Re: Курилка. Часть 133
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за объективность. Мне не важно Сталин или наши олигархи. Важно, что это именно так. Это для вас дикость, вы подыгрываете нравящейся вам стороне, обсирая ненравящуюся, наплевав на реалии. Зачем я буду врать, если субсидии реально существуют. Как и соцработники. |
Цитата:
В совокупности на нужды населения в США 2012 было истрачено 2.34 трлн (1.75 трлн в 2007 и 1.31 трлн в 2002) – это 66% от всех расходов федерального бюджета. В следующие 5 лет расходы могут вырасти на 33% (или +782 млрд к уровню 2012). При этом весь фед.бюджет по расходам может вырасти на 912 млрд, т.е. более 80% от всего роста расходов составляют социальные обязательства (медицинские и пенсионные) Голод без приусадебных участков, поди. в США.... |
Цитата:
"Количество американцев, получающих продуктовые талоны, выросло на 2,2%, или 700 тыс. человек, установив новый рекорд - 31,8 млн. человек, передает Reuters. Наибольший рост был в штате Огайо - 3,4%, а наибольшее количество получающих талоны - в Техасе - 3,05 млн. человек. Правительство прогнозирует, что в этом финансовом году, завершающемся 30 сентября, стоимость этой программы помощи неимущим составит не менее $51 млрд., что на $10 млрд. больше, чем в прошлом финансовом году. Отмечается, что в среднем каждый человек получает продуктовых талонов на $115 в месяц, а семья - на $255 месяц." |
Цитата:
|
Цитата:
Обдристываетесь вы, придумывая рай 90-х и ужас эпохи Путина.. Неужели вы считаете, что я бы стал хвалить 90-е, если бы вы стали их ругать? Я бы с вами согласился бы безоговорочно. |
Цитата:
|
Цитата:
В РФ нет столько денег. Понимаешь, Кинофил. Реактивный двигатель от "Шаттла" нельзя запрягать в оглобли вместо лошади. И повозку сожжет, и седоков сожжёт, и сам улетит неизвестно куда, и никуда ничего не поедет, ничего не перевезёт - вред один. |
Цитата:
"За время президентства Барака Обамы госдолг США удвоился. Министерство финансов страны в конце февраля опубликовало отчёт, согласно которому национальный долг государства превысил отметку в $19 трлн. При этом треть задолженности приходится на так называемые студенческие долги." |
Кинофил, вы не в курсе, индейцы США могут принять в свой рай, в резервацию, белого человека?
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru