Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 126 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6237)

сэр Сергей 07.04.2017 11:30

Re: Курилка. Часть 126

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 670963)
что у нас общего с поляками, словаками, болгарами, западными украинцами?

Поляки, кстати, наиболее близки нам антропологически и генетически, но это не мешает им быть нашими злейшими врагами и ненавидеть русских больше, чем кого бы то ни было.

Словаки, как и чехи, вообще, онемечены и немцам ближе, чем нам.

Болгары - южные славяне, всегда становившиеся на сторону врагов России.
Греки, хоть и не славяне, ближе нам, чем болгары.

Единственные, кто близок нам - сербы, все остальные "бывшие югославы" - враги.

автор 07.04.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670955)
После подобных реплик иногда возникает желание двинуть в бубен. Но считать фашизмом ответ на вашу умышленную провокацию?

Интересен мотив, я что, оскорбил память предков? И в чём собственно заключается провокация?
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670955)
Забавно. Вы только что за какие-то события, когда вас и на свете не было - ненавязчиво вынесли приговор, что определённая часть славян какая-то не такая, вам что-то должна, при том выступая не от себя лично, а как бы от имени всего народа.

Действительно забавно наблюдать что у вас в голове.
Во-первых, это не приговор, а конкретная историческая действительность, свершившийся факт. Также не единожды воевали против нас поляки, чехи и прочие, тксзть, братья, включая украинобандеровцев и наших собственных власовцев.
Во-вторых, где я утверждал, что какая-то часть славян не такая и что-то нам (россиянам?) должна. Никто никому ничего не должен. Это вы тут пытались вещать о "славянском братстве", о котором, как мне кажется,эти братья вспоминают только тогда, когда от нас что-то нужно, и желательно даром.
И, в-третьих, ну-ка, конкретно, где я выступал от имени всего народа, умник нефашиствующий вы наш? Выдумываете хню, приписываете собеседнику и сами в неё верите.
А что посты мои вам не нравятся, что аж руки чешутся, так то правда глаза режет.
Это мы тоже на украине массово наблюдаем - когда нет аргументов и нет возможности соврать - переходим к мордобою.
Так есть фашизм на украине или нет? Конкретно - да или нет?

кирчу 07.04.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 670964)
Башкиры так вообще всегда по первому зову трубы поголовно садились на коней и ехали защищать империю.

Но если они попадут в беду, им это не поможет - вы их, так же "не бросаем своих!" как и сегодня Донбасс. Вы предали не только Донбасс, вы, ту большую половину Украины, которая за дружбу с Россией, тоже предали. Вы ее предали, постоянным втаптыванием в грязь, равняя нас с майданутыми. Вы обвиняли и обвиняете нас, что мы не выступили против хунты. Одесса выступила - и что? Харьков выступил - и что? Какой может быть результат, если идти с рогатиной на танки. И даже если есть оружие - Донбасс и Луганск выступили - и что? И - что?!... Помогают... Но так, чтобы огонь не разгорался и не гас. Кому-то очень выгодна, такая управляемая войнушка. Кому-то... Но только не жителям ДЛНР.
А если бы вся эта половина противников хунгты, сейчас оказалась в таком же положении, как эти республики, вы бы нас больше любили или сострадали?! Нет! Сказали бы - "ишь чего захотели! - большие (ха-ха 2 раза) российские пенсии и зарплаты?! Никто их не просил начинать воевать!" Знаем... читали...

А если, Господь поможет и, мы сами вырвемся из этого хунтовского дерьма, то, что вы потом запоете - что защищали нас, помогали?!
Похоже, ваша помощь. заключается только в том, чтобы с воодушевлением внимать бесконечным ссылкам пресловутой тройки. Ешьте этот канцероген, насыщайтесь...
Я вам больше мешать не буду. Но и здравомыслящими людьми считать вас, у меня уже, тоже - не получится.
Россияне, которые читают этих ссылконосителей! Я вас перестала уважать. И мне от этого больно! Но я привыкну...

автор 07.04.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670979)
А если, Господь поможет и, мы сами вырвемся из этого хунтовского дерьма

Вы там при чём? В паспорт свой посмотрите или откажитесь от него, если такая правильная.

адекватор 07.04.2017 11:47

Могу, например, точно сказать никуда не заглядывая без посторонней информации - Томагавки, которые вчера выпустили США по Сирии были с уже истекшим или истекающим сроком годности.

адекватор 07.04.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670979)
ссылконосителей!

Что про них. Это даже не рядовые "солдаты" этой поганой "войны". Это лобковые двухцентовые вши в штанах рядовых.

автор 07.04.2017 11:52

Ну что, вот мир и на грани. Приостановкой меморандума Верховный закрыл небо над Сирией. Турок то как радостно заметался.

кирчу 07.04.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670972)
Сколько раз вас просили привести цитату, где пишет о всех живущих на Украине,

Зачем цитаты? Читайте сообщения и ссылки Нюши. Именно они и есть доказательства!

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670975)
и его населения.

Вот, в этом и есть закавыка! А вы говорили, что не утверждаете, что "все население"...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670973)
На самом деле там ещё хуже.

После ссылок, любимой вами тройки, вы по-другому думать уже не можете?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670972)
Всегда сливались и теперь сольётесь.

Врёте! Я никогда не сливаюсь!

кирчу 07.04.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 670980)
Вы там при чём? В паспорт свой посмотрите или откажитесь от него, если такая правильная.

Я живу здесь! И уезжать не собираюсь!

сэр Сергей 07.04.2017 12:00

Михаил Бадмаев, бандеризованные западэнцы, вообще мутанты из австрийской лаборатории народов.

Австрияки были в этом деле большие мастера. Они создали из хорватов антисербов, а из западэнцев антирусских

Кирилл Юдин 07.04.2017 12:01

Как я и предполагал, здравого смысла ноль - одни эмоции и ни капли конкретики от кирчу.

Цитата:

Вы предали не только Донбасс, вы, ту большую половину Украины, которая за дружбу с Россией, тоже предали.
Мы предали Донбасс? Это потому что не устроили третью мировую?
Анатолий Борисов тоже считает, что его кто-то предал? А может проблема в вас, в том, как вы воспринимаете информацию? Чего вы от нас хотите? Чтобы в ответ на запрет въезда, например Юлии на Евровидение мы захлопали в ладоши и сказали "не, ну правильно сделали, молодцы хохлы!". Или может мы должны били потупить головы и тихо завидовать вашему безвизу? Может радостно приветствовать очередную бомбёжку Донецка? Поддержать свинячьи вопли восторга по поводу погибших в питерском метро или упавшем самолёте?
Может Киву вашего поддержать? Обвинения властей Украины по поводу убийства Вороненкова?

Мы должны не замечать всего этого наверное? Может ещё выйти нам на митинги за бесплатную поставку российского газа на Украину и назвать Красную Площадь в Москве Площадью Бандеры?

Нюша 07.04.2017 12:04

Ура! наконец то нашлась и хорошая новость оттуда!!!
Цитата:

С 1 мая в Украине повысят прожиточный минимум и часть пенсий

С 1 мая 2017 года состоится первое повышение прожиточного минимума и минимального размера пенсий. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, предает пресс-служба правительства.

"В Государственном бюджете Украины на 2017 год зафиксировано повышение прожиточного минимума и минимального размера пенсий дважды в течение года — с 1 мая 2017 года и с 1 декабря 2017 года", — сказал Розенко.
https://novosti-n.org/news/read/119683.html вооот.

автор 07.04.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 670982)
Что про них. Это даже не рядовые "солдаты" этой поганой "войны". Это лобковые двухцентовые вши в штанах рядовых.

Если логически продолжить вашу замечательную аллегорию, то можно предположить, друг мой, что вы бывший десятицентовый рваный гондон в том же месте. Не?
Заметьте, не я начал это состязание в словесности. Мож, лучше похмелиться на брудершафт и угомониться, а не поддакивать недоумкам?

Кирилл Юдин 07.04.2017 12:07

Цитата:

А вы говорили, что не утверждаете, что "все население"...
А вы говорили, что не страдаете дислексией и читать умеете. На деле, вас хватает на маленькие разрозненные кусочки, вырванные из контекста так, как вам это хочется.

Цитата:

После ссылок, любимой вами тройки, вы по-другому думать уже не можете?
Не забывайте - я ими руковожу! Это они от меня разнарядки получают, что писать и как распространять, а не наоборот. Вот!

Цитата:

Врёте! Я никогда не сливаюсь!
Ок! Где факты? Не домысли и истерики, а конкретика и факты?

автор 07.04.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670986)
Я живу здесь! И уезжать не собираюсь!

Да и Слава Богу! Живите на здоровье. Паспорт Российский сдайте - и всё станет на свои места.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.