Re: Курилка. Часть 126
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Словаки, как и чехи, вообще, онемечены и немцам ближе, чем нам. Болгары - южные славяне, всегда становившиеся на сторону врагов России. Греки, хоть и не славяне, ближе нам, чем болгары. Единственные, кто близок нам - сербы, все остальные "бывшие югославы" - враги. |
Цитата:
Цитата:
Во-первых, это не приговор, а конкретная историческая действительность, свершившийся факт. Также не единожды воевали против нас поляки, чехи и прочие, тксзть, братья, включая украинобандеровцев и наших собственных власовцев. Во-вторых, где я утверждал, что какая-то часть славян не такая и что-то нам (россиянам?) должна. Никто никому ничего не должен. Это вы тут пытались вещать о "славянском братстве", о котором, как мне кажется,эти братья вспоминают только тогда, когда от нас что-то нужно, и желательно даром. И, в-третьих, ну-ка, конкретно, где я выступал от имени всего народа, умник нефашиствующий вы наш? Выдумываете хню, приписываете собеседнику и сами в неё верите. А что посты мои вам не нравятся, что аж руки чешутся, так то правда глаза режет. Это мы тоже на украине массово наблюдаем - когда нет аргументов и нет возможности соврать - переходим к мордобою. Так есть фашизм на украине или нет? Конкретно - да или нет? |
Цитата:
А если бы вся эта половина противников хунгты, сейчас оказалась в таком же положении, как эти республики, вы бы нас больше любили или сострадали?! Нет! Сказали бы - "ишь чего захотели! - большие (ха-ха 2 раза) российские пенсии и зарплаты?! Никто их не просил начинать воевать!" Знаем... читали... А если, Господь поможет и, мы сами вырвемся из этого хунтовского дерьма, то, что вы потом запоете - что защищали нас, помогали?! Похоже, ваша помощь. заключается только в том, чтобы с воодушевлением внимать бесконечным ссылкам пресловутой тройки. Ешьте этот канцероген, насыщайтесь... Я вам больше мешать не буду. Но и здравомыслящими людьми считать вас, у меня уже, тоже - не получится. Россияне, которые читают этих ссылконосителей! Я вас перестала уважать. И мне от этого больно! Но я привыкну... |
Цитата:
|
Могу, например, точно сказать никуда не заглядывая без посторонней информации - Томагавки, которые вчера выпустили США по Сирии были с уже истекшим или истекающим сроком годности.
|
Цитата:
|
Ну что, вот мир и на грани. Приостановкой меморандума Верховный закрыл небо над Сирией. Турок то как радостно заметался.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, бандеризованные западэнцы, вообще мутанты из австрийской лаборатории народов.
Австрияки были в этом деле большие мастера. Они создали из хорватов антисербов, а из западэнцев антирусских |
Как я и предполагал, здравого смысла ноль - одни эмоции и ни капли конкретики от кирчу.
Цитата:
Анатолий Борисов тоже считает, что его кто-то предал? А может проблема в вас, в том, как вы воспринимаете информацию? Чего вы от нас хотите? Чтобы в ответ на запрет въезда, например Юлии на Евровидение мы захлопали в ладоши и сказали "не, ну правильно сделали, молодцы хохлы!". Или может мы должны били потупить головы и тихо завидовать вашему безвизу? Может радостно приветствовать очередную бомбёжку Донецка? Поддержать свинячьи вопли восторга по поводу погибших в питерском метро или упавшем самолёте? Может Киву вашего поддержать? Обвинения властей Украины по поводу убийства Вороненкова? Мы должны не замечать всего этого наверное? Может ещё выйти нам на митинги за бесплатную поставку российского газа на Украину и назвать Красную Площадь в Москве Площадью Бандеры? |
Ура! наконец то нашлась и хорошая новость оттуда!!!
Цитата:
|
Цитата:
Заметьте, не я начал это состязание в словесности. Мож, лучше похмелиться на брудершафт и угомониться, а не поддакивать недоумкам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru