Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так разве я это выбрал? Это реально происходит, вот сейчас, совсем рядом. Почему мы должны обсуждать коня в вакууме, который к реальной жизни отношения не имеет? |
Цитата:
|
Цитата:
:drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто разделять ее не будет, ее хотят денацифицировать руками донецких шахтеров, почему-то рассчитывая, что шахтеры выдюжат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что надо будет проводить референдум в каждой отдельно взятой области бывшей украины и пусть здоровые силы решают как они будут бороться с мразью. А мы будем посмотреть на итого. И так тому и быть. А Львовская, Тернопольская и Ровенская области - давно свой веское слово сказали. К стати, Кирилл, - это и есть ответ на ваши рассуждения про западенцев. Они сами давно собирались отсоединяться от украины, референдум был кажется на эту тему. |
Кирилл Юдин, Вот в тему для вас, почитайте,только станет грустно от реалий, если что-обсудим. Всё не так как вы думаете.
Я читал два раза и думал - почему его не поразил майдан головного мозга? и как помочь этому человеку? Таких надо просто забирать оттуда, я так думаю. Да, продвинутым долбодятлам - не читать! Это не для вашего ума! Не ходите по моим ссылам, от них у вас умственный понос начинается, берегите себя. http://politobzor.net/show-120871-ka...e-vo-lvov.html |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru