Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
-Партия наш рулевой! -Партия дай порулить!!! При Горбачеве это таким смелым юмором казалось. |
Цитата:
____________________ О П Е Ч А Т К А Вместо подписи: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Сенсационная архивная находка!
Берия и Сталин сажают березу, в которую через 70 лет врезался самолет президента Польши Леха Качиньского. Уверен, что даже Тетя Ася не могла предположить такой запутки. Вложение 16602 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...ml&from=rubric - тут недавно кто то говорил, что судью невозможно посадить. ... сегодня встретила в новостях...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть лучше на концерт сходит, помечтает: |
Люди, вы чё, совсем сдурели. Слава из Донецка, когда началась война увез семью в Россию. Не буду называть куда именно, захочет сам скажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл Юдин, пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения и объясните всем присутствующим и мне лично эту фразу: Цитата:
____________________ О П Е Ч А Т К А Вместо подписи: Цитата:
Цитата:
|
Один мой знакомый по Политеху, родившийся на Украине, а теперь живущий в Нью-Йорке, написал такое стихотворение.
МАЙДАН Переведи меня через Майдан, он многим чужд, опасен, непонятен, там дым надежд и сладок, и приятен, там снова Сечь и вольное «Айда»! Сменяют трон бандит и казнокрад, одним - лафа, другим давно обрыдло. Верхи не могут, повторяя - Быдло! Низы - как быдло - больше не хотят. Что мне дороже - Север или Юг, какие реки наполняют вены? - в одних Невы державной бег степенный, в других кипит от боли Южный Буг. Я тоже помню с детства имена, где ложь и правду принял я на веру: Богдан, Махно, Петлюра и Бандера... Я помню всё - есть счёт и у меня. Но как принять и не сойти с ума - в который раз имперские оковы... Владыки мира и солдаты - кто вы, какая с Крымом к вам придет чума? Сжимая зубы, пасынок трех стран, за Украину, где родился лишним, прошу - Судьба, История, Всевышний, переведи её через Майдан. Переведи её через Майдан. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Затем вы сделали очередную подлость - вырвав из контекста мой ответ вам на ваше хамство, вписали цитату себе в подпись, в очередной раз пытаясь меня унизить. И в этот раз я вам ответил взаимностью и подпись поправил, чтобы привести вас в чувство. Вместо того, чтобы успокоиться и осознать, что поступили подло и по-хамски, вы переписали свою подпись, снова пытась меня уесть. Ладно, ок! У вас наверное было плохое настроение, трудности в жизни. Я решил вас не трогать и не вступать в полемику, не отвечать хамством на хамство и просто промолчать, в надежде, что вы со временем успокоитесь и забуедете эту перепалку, как недоразумение. Что сделали в ответ вы? Вы продолжили мне хамить периодически. Просто так, зайдёте в Курилку, бросите пару хамских высказываний и смываетесь, не пытаясь даже объясниться. Это отлично вас характеризует именно как неврастеника. И вот проходит уже почти год, и вы даже теперь не удосужились убрать эту идиотскую подпись. Вы в своей неадекватно-затянувшейся злобе находитесь даже теперь. Вы прекрасно понимаете, что любое оставленное вам на форуме сообщение с этой неадекватной подписью будет являться провокацией конфликта, подленьким приёмчиком. Как я к вам должен относиться? Вот с этой позиции, поскольку вы очевидно не собираетесь вернуться к нормальному общению, я и читаю ваши сообщения. И с этого ракурса понимаю смыслы, которые вы в них закладываете - я в вашем вопросе Элине вижу определённый контекст. Вы злопамятный провокатор и подлец. В лучшем случае - маразматик-неврастеник. Нет? Ну, во всяком случае, вы пытаетесь таким выглядеть. Я тут уж точно ни при чём. Я вас дерьмом не поливаю в каждом сообщении. Вы это делаете всегда в мой адрес. Подленько, исподтишка. Типа вы и ни причём. Удивительно да почему у меня на вас такая реакция? Это же я подлости вам делаю, а не вы мне да? Я доступно вам всё объяснил? |
Цитата:
Ибо. Раз Президента Украины Порошенко не пригласили на инаугурацию нового Президента США, значит либо государства Украина нет, либо Президента у неё нет. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru