Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь спорить. Я лишь высказался по поводу своих личных ощущений от всего вами написанного в целом за несколько дней. Я конечно же заблуждаюсь. Но это мои личные заблуждения и они вот такие. ) |
Цитата:
ПС. Про сельское хозяйство. Евреи сахаразаводчики еще при царе батюшке кормили всю империю сахаром, а потом Украины весь СССР. Теперь своего перепроизводство буквально за два-три года решили проблему. На днях отказались от украинской соли, сами пусть кушают. Половину потребностей закупали у Украины. Но без соли и без вертолетов РФ не останется. Наоборот, и деньги здесь и рабочие места. |
Цитата:
Ну или как может бумажка, не обеспеченная реально совершенно ничем, страны, являющейся самым крупным должником в мире, быть ахеренно дорогой? Что там "законы экономики" об этом говорят? Я думаю, там скорее говорят законы силы - то есть способность страны бомбить и уничтожать безнаказанно кого захотят. А причём тут экономика? |
стар лей,
Цитата:
Цитата:
Кстати, не могу никак понять, как спешка связана с планами американов? Ну, не стали бы американы воевать своими руками. Масштаб не тот, да и адекватных сил для осуществления операции у них в регионе не было. Эсминец не в счет. Одним эсминцем Симферополь не возьмешь :) |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
И производства никакого не существовало. То, что в угоду марксо-либералам называют производством, не существовало до эпохи капитализма. Не было экономики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
Они по одиночке и мелкими группами прекрасно провоцировали и нападали. А в Крым планировалось прибытие нескольких подразделений хохлопотамов. А холопотамы не подчиняются никому. Если были прямые нападения (правда, без оружия, с целью спровоцировать огонь на поражение со стороны российских военных) при Юще Всемогущем, то, от чего пьяная от крови майданная сволочь и вооруженное рагульё не стало бы нападать? Вы не знаете ни ситуации, ни обстановки в Крыму и на Украине на тот момент. Вы понимаете, что был дичайший, кровавый вооруженный переворот в Киеве. Вооруженные хохлопотамы несколько дней бесчинствовали в городе, грабили, насиловали, убивали, избивали милицию. Победители, засевшие в Верховной Раде месяц не контролировали страну. Даже, саму Раду - там находились вооруженные хохлопотамы, которым было наплевать на политику. Яценюка остановил на улице некий сотник со своими хохлопотамами и час допрашивал его (уже премьер-министра) на каком основании он ездит по Киеву с мигалкой. И Яценюк вынужден был отвечать, так как его охраны явно не хватило бы, чтобы отбить сотню вооруженных хохлопотамов. Воть, когда в Крыму уже бы вспыхнула гражданская война, правительство и Рада могли бы денонсировать что угодно. Всем, абсолютно всем было бы на это глубоко плевать. Как плевать Донбассу на Указы Поро и прочие законодательные акты Украины. Чтобы, просто, взять и денонсировать, территорию надо контролировать. А по неконтролируемой территории, можно, хоть 1.000.000 Указов и 1.000.000.000 парламентских актов принять, всем на это глубоко плевать. |
кирчу,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про то, что рельсы, проложенные и направленные Сталиным, привели в тупик к полному краху СССР. А рельсы мимо станции Мао привели Китай к современным мировым вершинам. А вы про что? Про то, что Россия больше века назад проложила Транссиб длинной четверть земного экватора, сто лет назад при Николае 2 имела первую авиацию и мощный флот, науку, технику и индустрию мирового уровня, великих ученых, развитое сельхозпроизводство, эскпорт зерновых з Европу в 11 млн тонн? И что в Первую мировую Европа сидела на продуктовых карточках, а Россия была вполне обеспечена? Да, это было в России при царе, а в Китае этого еще не было в то время.. Но при чем здесь что и вообще спор ни о чём. Вы не Обама, Россия не Китай. |
Цитата:
Что же тогда, в соответствие с его концепцией, купцы из Карфагена развозили по всему Средиземному морю? "Товар - это любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи". А обмен существовал даже в первобытном обществе. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: