Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите. Часть 7 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5967)

Агата 10.12.2019 16:31

Re: Помогите. Часть 7

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 727813)
А Золотая Корона это банк?

Нет, это вид денежного перевода.

хочется 10.12.2019 16:53

Агата, У нее российское гражданство, так что спокойно может завести карту в российском банке. Платить по мелочи через всякие WU - это жесть, я бы в жизни не стал (может, если от миллиона...).

кирчу 10.12.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 727829)
завести карту в российском банке.

Вашу под....у, так и быть, пропущу) Ну, допустим, завела я российскую карту... А в каком украинском банке мне выдадут по ней нал.?

хочется 10.12.2019 17:14

кирчу, карты российских банков - это не только (и не столько) Мир, который хрен знает, зачем вообще нужен, но и старые-добрые Виза с Мастеркардом. :)

В Тинькове можно снимать в банкоматах по всему миру без комиссии, если >3000р (или по курсу в валюте). Если снять меньше, то вроде 90р комиссия (не уверен, у меня премиальная, по ней все без комиссии).

кирчу 10.12.2019 18:47

хочется, Агата! Вы мне очень здорово помогли. Настоящее большое вам спасибо!

Агата 10.12.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 727852)
хочется, Агата! Вы мне очень здорово помогли. Настоящее большое вам спасибо!

:drunk:
Покупают проект?

кирчу 10.12.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 727859)
Покупают проект

Пока еще по воде вилами писано)

Ого 10.12.2019 21:29

А Приватбанк не дает карты гражданам России?

Кертис 10.12.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 727876)
А Приватбанк не дает карты гражданам России?

Дает гражланам законно пребывающим на территории страны. Не важно чьим. Правда Приват стал государственным, так что там всякое может быть. Раньше давал.

кирчу 10.12.2019 21:56

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 727879)
Раньше давал.

По собственному опыту знаю: и раньше не давал и сейчас не дает. Именно россиянам.

Кертис 10.12.2019 22:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 727886)
По собственному опыту знаю: и раньше не давал и сейчас не дает. Именно россиянам.

По своему опыту знаю, при наличии всех документов дает. Я своему товарищу помогал весной с картой. Именно гражданину России. Может вы находитесь на незаконных основаниях и у вас нет ВНЖ? Или пытались оформить кредитную, а не дебетовую карту? У меня, минимум, семь знакомых из России живут и работают здесь. И все с картами у них в порядке. Один, вообще, во Львове работает )

Ого 13.12.2019 22:20

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 727886)

Позвонил знакомой. Живет в Украине, но гражданка России. В Приватбанке карту выдали без проблем. Но у нее украинская прописка. У кого такой нет, тем не дают - это информация от сотрудницы банка.

Кертис 13.12.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 728072)
Но у нее украинская прописка. У кого такой нет, тем не дают - это информация от сотрудницы банка.

Все бы хорошо, если бы прописку у нас не отменили лет шесть назад. Регистрация у нее. Временная регистрация иностранца проживающего в Украине. Обязательно для всех, кто планирует провести в стране более 90 дней. А может и постоянная регистрация, тут есть разные варианты.
Но да, я об этом и говорил - для тех кто законно находится нет никаких проблем открыть счет.

Ого 13.12.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 728073)
Все бы хорошо, если бы прописку у нас не отменили лет шесть назад. Регистрация у нее. Временная регистрация иностранца проживающего в Украине. Обязательно для всех, кто планирует провести в стране более 90 дней. А может и постоянная регистрация, тут есть разные варианты.
Но да, я об этом и говорил - для тех кто законно находится нет никаких проблем открыть счет.

У нее, наверное, вид на жительство или еще что-то такое, поскольку она живет в Украине лет 20. Говорит, отсутствие украинского паспорта пока что не дает ей права голосовать, и... все. Наверное, занимать еще какие-то госпосты. Но при этом она довольно долго работала в государственной структуре, что-то с ЖД связано.

Кертис 13.12.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 728075)
У нее, наверное, вид на жительство или еще что-то такое, поскольку она живет в Украине лет 20. Говорит, отсутствие украинского паспорта пока что не дает ей права голосовать, и... все.

Ну да, ВНЖ. Его, в отличии от гражданства, получить не сложно.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 728075)
Но при этом она довольно долго работала в государственной структуре, что-то с ЖД связано.

Это не удивительно, достаточно вспомнить что главой УЖД некоторое время был Войцех Бальчун ))))

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.