Re: Курилка. Часть 99
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Я вас еще не посылал нах? Впрочем, это никогда не поздно, раз русский язык не понимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Пока вы тужитесь - пойду поем в кафешку. Так что не торопитесь -старайтесь. Я приду проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
распять. Тебя не поняли... А теперь ты мстишь за это. И постишь то, во что сама не веришь. Если это так - извинимся всем кагалом. Если моё ИМХО не потвердится... Время покажет |
Цитата:
Вот, что они реально разрабатывают https://www.vedomosti.ru/politics/ne...kti-dvigatelyu "Пентагон заключил два контракта почти на $162 млн на разработку альтернативы российскому ракетному двигателю HL-180, которые производит российское НПО «Энергомаш». Эта сумма может быть доведена до $670 млн. Описание контрактов содержится на сайте военного ведомства США." |
Цитата:
|
Цитата:
2. Эх, жаль, не успел вам аппетит испортить. Ну, что ж, прияно подавиться! |
Цитата:
Во-первых - свои в бедственном положении типа Болгарии и Греции с Венгрией. Во-вторых, по объективным причинам - Украина в области рискованного земледелия, пока не было нынешних удобрений, дело как-то спасал чернозем. Сейчас это дело десятое. По всем параметрам Болгария и Греция с Венгрией, я уж не говорю про Италию, Португалию и Испанию с Францией выгоднее. Климат. Очередной развод укролохов, объясняющий им, что промышленность не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
Задница полная ждет Украину. |
Майдауны, этот час настал. То, чего все ждали, но боялись даже думать об этом.
Золотой батон-2. Янукович намерен вернуться на Украину в качестве президента. https://news.mail.ru/politics/24999788/?frommail=1 :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru