Re: Курилка. Часть 93
ух, ты чего пишут укроСМИ, толи врут опять, то ли чего? Я даже не хочу разбираться в этом. Однако, информация интересная:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
речь изначально от адекватора шла о луке и прочее (как он сам изволил высказаться). Я помня цену моркови в магазине и на рынке - привела пример именно на этом овоще. Далее шла речь, то о луке, то о моркови, посему, вполне понятна моя описка - но если вам так хочется поёрничать - милости прошу...:) впрочем это говорит не только о вашем редкостном занудстве - но и о вашем хорошем внимании, как функции, и соглашусь, что в вашем юбилейном возрасте - это очень даже прекрасный показатель!!! Потому как налицо активная степень вашей мозговой деятельности! Так держать! |
Сэр Сергей...у меня к вам вопрос: в Крыму под Севастополем ничего не нашли? Ну там драг металлы или ещё чего нить? :)
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Илком (Питер) О компании Более 15 лет наша компания профессионально занимается компрессорами, воздуходувками и вакуумными насосами. Имея собственное производство оборудования с использованием комплектующих лучших мировых производителей, мы не только сами производим очень широкий модельный ряд компрессорного оборудования, но и обслуживаем оборудование любых производителей (Gardner Denver, Dalgakiran, Atlas Copco, Kaezer, Ceccato, Alup, Almig, Boge, Spitzen, Donaldson). Холодильники, сделанные в России. http://appliances.wikimart.ru/large/...cnU6cHJlbWl1bQ ПС. Раз выпускают, значит их покупают. Занимают свою нишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, Кирилл… простите, что на вашем огороде, но мне тоже деньги нужны… Ой, что это? Матершинник и крамольник?
[/QUOTE] |
Цитата:
И что?! Ну, люто ненавидят Россию те, кому отказали в халяве... Что вы доказать то хотите: что русофобы полезли из щелей как только Россия встала на ноги? Так это и без вас знаем. И, собственно, насрать. А вы бы шли на другой сайт. Здесь же все-таки не общественный туалет, чтобы тупое дерьмо сливать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но либерастне нужно же всё извратить, "продемонстрировав" дичайшую отсталость России. |
Сдается мне, что тут не все видели фильм про встающих с колен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru