Re: Курилка. Часть 92
Что скажете об этом: http://www.politonline.ru/interpretation/22884341.html Я далек как от грузоперевозок, так и от экономики вообще и понял только одно: вроде бы (если материал не врет) с помощью "Платона" правительство пытается побороться с черным и серым секторами.
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Страшная месть Шария:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
:) |
Цитата:
Вообще я и так найду, Мне в разрезе, можно в сечении. |
Цитата:
|
Цитата:
Канадцы для меня вообще - тёмный лес. Понятия не имею, как они к русским относятся. Но они, если не ошибаюсь, тоже зуб точат на Россию или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Но, вот, бывает какое-то общее представление, стереотипное, может, но всё же... Например, в Эстонии большинство русских не чтут, но когда приезжает Путин, притворяются, что они - наши лучшие друзья. :) Это мне рассказала подруга, которая в 8 лет уехала туда жить, но в России родственники и учёба была - вот, познакомились, дружим. Про Китай рассказывали, что русских там любят, а если кто не любит, то по крайней мере, не выступает против - просто держится в стороне. Но в общем нет у них неприязни к нашему народу. Дружелюбные. Вот, так ... в общем же можно что-то рассказать. Хотя бы по тому, как к русским там относятся. |
Цитата:
Ну бред же. |
Кубастос, я думаю, отношение к русским зависит даже от района проживания в границах страны. Вот далеко ходить не надо: Украина до 2014. На востоке - хорошо, в центре - нормально, на западе отношение - проклятые москали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru