Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Плюс Эстас - антисоветчица со стажем, диссидентка и прочее, прочее, прочее... З.Ы. Молодые и ранние певцы капитализма, после первого же серьезного столкновения с его звериной мордой, как правило, резко левеют :) А, вот, старые антисоветчики, даже, когда в глаза льется кровь и грязь, будут говорить - "Божья роса", потому что не СССР :) |
Цитата:
Мне всё равно. Мне нравятся знания, которые мне дало образование. Между прочим, "втюхивание" в профессии пиарщика - лишь малая доля, которой, впрочем, я не особо пользуюсь. Зато другие знания (организационного характера, например) мне очень полезны. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно. После всех поправок с кислородом вы показали свое образование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Суть предмета в том, что "средний класс" это только бизнесмены, поэтому, каждый человек должен стремиться стать бизнесеном или, хотя бы, попробовать... Поэтому, не удивительно... |
Цитата:
Посмотрите, что творится с народом по всему миру! От чего все эти "педики" (простите) полезли в экраны флагами голубыми махать?! Я считаю, что от пресса именно со стороны власти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если взглянуть на природу человека, то он сам по себе ленив. А когда ему всё достаётся просто так, так что тут говорить? Возможно, Вы из тех, кому было не достаточно просто жить; из тех, кто чего-то хотел. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru