Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 82 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5673)

Элина 24.07.2015 22:29

Re: Курилка. Часть 82

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 583977)
Разумеется, в этой базе не может быть всяких злодеев.

Совсем уж злодеев пусть не будет, а немножко злодеев можно.

Вот я думаю, за кого б смс-ку послала. Кто подсказывает "за Путина"? А вот и нет. ))

Элина 24.07.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 583958)
История:
33% неправильных, 67% правильных ответов (в истории не силён, но вопросы мне кажутся весьма непростыми, особенно первая половина)

У меня хуже. На Чудском озере оказывается шведов победили, а думала немцев. И другое тоже..

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 583958)
Право:
7% неправильных, 93% правильных ответов (так и не понял что ответил неправильно, поскольку проблем с ответами не испытывал вообще. Теперь понимаю, почему ЕГ многие сдать не могут, хотя готовы на 100%)

Я подобрала все правильные, вы наверно про увольнение не то ответили, 14(В) нужно.

Тетя Ася 24.07.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 583977)
А базу из личностей можно создавать на специальном сайте. Разумеется, в этой базе не может быть всяких злодеев.

Какой либо олигарх, владелец заводов,газет пароходов, всем работающим на своем предприятии начнет премии выписывать сначала за массовое голосование для внесения в базу данных себя любимого, затем за то самое голосование.

сэр Сергей 24.07.2015 22:38

Вложений: 1
Кстати, леди и джентльмены....

На 70-м году жизни скончался историк Виктор Николаевич Земсков. Личность во многом знаковая. Все те, кто интересуется отечественной историей не по фольк-поп литературке уровня "Неукротимая маркиза", тому имя и исследования Виктора Земскова отлично известны.

Нюша 24.07.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 583983)
Кто подсказывает "за Путина"? А вот и нет. ))

А чего? Лично я бы отправила за него))) Пусть ему памятник при жизни поставили - я не против.
А вот я про Сталина много чего узнала для себя нового - поэтому я бы за его памятник бы проголосовала... Кстати? Неужели не было ему памятников?

Тетя Ася 24.07.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 583988)
Кстати? Неужели не было ему памятников?

Он даже в мавзолее с Лениным недолго полежал.

Фантоцци 24.07.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 583990)
Он даже в мавзолее с Лениным недолго полежал.

Кстати, могу предложить нано-памятник-трансформер, лежащий рядом с Лениным. Приглашаются все желающие. Оптом скидка. Оплата через смс. :)

автор 24.07.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 583955)
сколько народу угробил пока Питер строил...

Сказка либерастов и свидонов

Элина 24.07.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 583988)
А чего? Лично я бы отправила за него))) Пусть ему памятник при жизни поставили - я не против.

Мне не нравятся памятники политикам и государственным деятелям. А всякие герои, типа Остапа Бендера или Винни-Пуха - да, на мой вкус именно они должны украшать улицы. Поэтому еще в раздумьях: Аватар или Нео?

Фантоцци 24.07.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 584000)
Мне не нравятся памятники политикам и государственным деятелям.

Мне только древнеегипетские нравятся. Даже с отколотым носом и с оторванными руками. В любом состоянии.

Нюша 24.07.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 584000)
Мне не нравятся памятники политикам и государственным деятелям. А всякие герои, типа Остапа Бендера или Винни-Пуха - да, на мой вкус именно они должны украшать улицы. Поэтому еще в раздумьях: Аватар или Нео?

Одно другому не мешает))) Я думаю, что памятники политическим деятелям - обязательно должны бытьв Государстве - это в конце концов история... А Винни-Пухи и все все - все))) тоже должны быть - это мило, но там где это уместно...в парках - скверах ...есть кстати очень много таких памятников по городам России...милые такие скульптуры... Мне они тоже нравятся!

Кирилл Юдин 24.07.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 583984)
вы наверно про увольнение не то ответили, 14(В) нужно.

Нет. Тут всё правильно ответил. Я же говорю - ерунда какая-то.
Думаю ошибка в пункте 15. Я совершенно не знаю новый закон о труде. Наверное сегодня достаточно предупредить работодателя о желании уволиться за три дня устно.

На Чудском у меня тоже с немцами сражались. :) Хотя мучили сомнения. Очень хотелось шведов вписать, но дрогнула рука. :) Тут ведь какая штука - в те времена все иностранцы звались немцами.

Кирилл Юдин 24.07.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 583998)

Почему сказка-то? Тут к бабке не ходи - и так понятно, что такие стройки на болотах в тех условиях повлекут огромные жертвы.

Нюша 24.07.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 583998)

А вот я пришла к выводу, сама!!!, что именно Петр1 - в Россию "завез" "заискивание" перед западом - чем думаю нанёс много вреда России! До сих пор аукается((( А вот Иван Грозный - наоборот был весьма мудрым правителем и его "злодияния" были весьма и весьма преувеличены... а проще говоря - он был своими последователями оклеветан (как Хрущев Сталина оклеветал...примерно так)

Элина 24.07.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 584007)
На Чудском у меня тоже с немцами сражались.

Что-то часто наши со шведами, и в Полтавской битве тоже.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 584007)
Думаю ошибка в пункте 15. Я совершенно не знаю новый закон о труде. Наверное сегодня достаточно предупредить работодателя о желании уволиться за три дня устно.

Конечно же нет. Заявление нужно писать за 2 недели, а потом в обязательном порядке эти 2 недели отработать, чтоб работодатель имел возможность найти нового сотрудника.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.