Re: Курилка. Часть 72
Кирилл Юдин, сделайте куклу - сценариста, куклу-режисера и куклу - продюсера. А потом можете начинать вуду-колдовство :).
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 12294 |
Мэр итальянского города защитил «мучеников Одессы» от украинского посла
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-...til-muchenikov |
Вложений: 2
И, вот это делают. Вообще-то, это не наша, это Британская традиция...
|
Вложений: 1
А я как-то майдановца сделал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы в духовке обжигаете? Я как-то не решалась, хотя изготовители всяких бусинок даже в микроволновке делают (или врут, не знаю), отдавала на фарфоровый, там за денежку можно запечь. |
Элина, муфельную маленькую печку можно купить или сделать на заказ. В духовке, это только полимерная глина, а не обычная. Можно погуглить в инете насчет покупки муфеля. У меня была, но проводка старая ее с трудом выдерживала. Потом забросила это дело, а одно время тоже керамикой увлекалась.
|
Цитата:
Эта зима очень странная выдалась, я ни вязанием не занималась, ни лепкой, про вышивку вообще молчу. ( |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше ещё писал, но с марта прошлого года - был застой, желание писать в стул пропало полностью. Хотя в середине января у меня наконец-то вышел роман и один неизвестный пока композитор, но хороший - как бывший музыкант говорю- обещается на мои стихи написать романс - таки я вот теперь в ожидании Музы:сам приготовил винишка и конъячка домашнего (коего отведал капушку сегодня после баньки) и три рубля на такси на всякий пожарный. Чем чёрт не шутит, когда Бог спит. |
Цитата:
У меня тоже нет много терпения, большие картины - не мое. Монохром и что-то простое: котик, собачка, птичка. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru