Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
У вас традиционная культура, которая умрет только через поколение полтора. И вы вольетесь в дружную семью общечеловечества не помнящего родства. |
Цитата:
Цитата:
Пятнадцать лет прошло с ваших "нулевых". Кстати, а где была церковь, когда страна рухнула, когда народ был ввергнут в хаос и жестокость? Где был ваш бог и ваши попы, когда люди превращались в животных? И не церковь вернула их обратно к цивилизации, а работа и деньги. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше умозаключение похоже на мнение бывшего президента Грузии Саакашвили. |
Цитата:
Например, ваши замечательные родственные отношения, которым можно только завидовать, с другой стороны имеют клановость. И так во всем и везде. Обратная сторона монеты, так сказать. В таком мире мы живем. |
Цитата:
Вот, кто спаивал народ - это делала и православная церковь тоже. Плюс ко всему деньги с нищих собирала на бесполезные постройки. В нашей стране проще собрать деньги на постройку бесполезного храма или часовни, чем на строительство дет.сада, школы, бомжатника. Каждый о своей бесценной душе думает, а не о ближнем, о другом человеке. Религия развратила, извратила народ, мужик с мужиком целуется, дети голые в храмах в воду опускаются, детям вино пить дают, нищие богатым деньги подают. Да это сатанинский вертеп. |
Цитата:
|
Общий быт как в России, а те отношения, которые вы описываете закончились к концу 20 века. Нет никакой клановости, нет кровной мести... Мы - обрусевшие!
Но если хотя бы кто-то молвит из народу против правящей верхушки, его могут уволить, если он на гос службе. Политика - запрещенная тема. У нас российское законодательство, кроме земельного... Так что я молчу о политике. Зарплаты мизерные, несмотря на должность и ... если скажу со стула рухнете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я настолько глуп, что считаю, раз есть рот, то обязана быть и жопа. Впрочем, как и наоборот. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru