Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 69 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5459)

Кинофил 04.01.2015 23:19

Re: Курилка. Часть 69

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 549246)
Дык вот именно, что бактерии химию жрать не будут! Химия,химия! Вон у китайцев одна химия в продуктах, а чего-то не хочется их едой питаться!

А что, у белорусов лучше?
Та же самая химия. Как во всем мире.
Путин-придурок - дал РФ взять в пищевой капкан. Через пару лет выкорабкаемся, а пока (терпеть ради вождя)...

Натан 04.01.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549241)
дебил почему-то пропустил.

Дебил пропустил по той причине, что не упомнил весь модельный ряд Б.

К тому же, светлое пиво мне вообще по фигу, дебилу портер подавай! Желательно Брестский. Но сойдёт и Лидский, и Львовский, и Аливария.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549243)
Бактерии не обманешь.

В одном вы точно правы: белорусы начинают бодяжить и по инерции выезжать на заработанной годами репутации своего продукта.

Пример: купил недавно кефир "Полочанка" Полоцкого завода. Оказалось, что фальсификат. Умнеют-с.

Тюбег 04.01.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549250)
Посприм, что сам доеду?
Ваша ставка?
Документы представлю.

Или опять обосретесь, как до дела?
Чем отвечаете?

:happy: Какие ставки, какие споры? Едьте сами, я ж не против.:) И спокойнее, нервишки расшатать легко, а вот вернуть душевное равновесие гораздо сложнее.:hit:

Кинофил 04.01.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 549254)
Дебил пропустил по той причине, что не упомнил весь модельный ряд Б.

К тому же, светлое пиво мне вообще по фигу, дебилу портер подавай! Желательно Брестский. Но сойдёт и Лидский, и Львовский, и Аливария.

В одном вы точно правы: белорусы начинают бодяжить и по инерции выезжать на заработанной годами репутации своего продукта.

Пример: купил недавно кефир "Полочанка" Полоцкого завода. Оказалось, что фальсификат. Умнеют-с.

Я и пишу, что дебил - пропустил единственную конкурентноспособную марку, на которой и написано - экспорт.
Ведь вы - дебил, не понимаете написанного.
Нам сейчас придется из-за этого опять "страдать"/ mЗато можно радоваться за нераскрытое кольцо и будущий мундиаль.

Меня так беспокоит, денег-то на чемпионат хватит?
А белорусское стало гавном. Благодаря дурачаку-Путину с Олимпиадами, хитрый Лука переоснастил производство. Тут не попишешь.
Стало гавном, но конкурентноспособным.

Элина 04.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 549247)
Даже просто молоко обычное с завода (не сепарированное не пью - не люблю, а вот заводского уже забыл настоящий вкус).
Та же фигня со сгущёным молоком - нет его. Вообще нет. Есть жалкое подобие - рублей за 70 банку можно отыскать. Всё что дешевле - только по цвету похоже иногда.

Молоко - это печаль. Сметана - вдвойне печаль.

сэр Сергей 04.01.2015 23:26

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 549247)
Так что пошел нахрен этот хамон. Эти виски - ну прямо жить без них никак. Г-но и г-но.

Согласен!!! Вот, реально, советские продукты вернуть... Вот это номер. 100% - никакой хамон не нужен...

Кинофил 04.01.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 549255)
:happy: Какие ставки, какие споры? Едьте сами, я ж не против.:) И спокойнее, нервишки расшатать легко, а вот вернуть душевное равновесие гораздо сложнее.:hit:

Ну так чего пасть открыли? Как отвечать за написанное - сразу белорусс.
Это эпитет дурака или ссыкуна?

Тюбег 04.01.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 549254)

Говорят, сейчас подделок много. То что продается у нас, в Беларуси, нормального качества.:blush:

Элина 04.01.2015 23:28

Кертис вернулся. Как погодка?

Тюбег 04.01.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549260)
Ну так чего пасть открыли? Как отвечать за написанное - сразу белорусс.
Это эпитет дурака или ссыкуна?

За что отвечать? За то, что ты - дебил? Так мне это не интересно, пускай, психиатры этим интересуются.

Кертис 04.01.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549198)
Ну нельзя быть таким тупым. Или амеры вас чем-то обработали.

Психологи утверждают, что люди обвиняющиеся других в тупости и глупости, как правило, нуждаются в помощи. Обратитесь, пока не поздно.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 549199)
Женщинам ликеры принято носить, вино. Что вы в самом деле, коньяк... Вермуты можно тоже.

Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с) Кот.
Но я приношу то, что нравится. Моя бывшая жена не особо любит вина (если не на курорте) а ликеры не пьет, как и вермуты-мартини.
Я помню, что предпочитают те, кто мне не безразличен )

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 549200)
Россия - самая Лучшая страна в Мире!

А я считаю, что Новая Зеландия. Но о вкусах не спорю.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549201)
У вас уже ничего не купить. Вам поставлять не будут.

Блек Лейбл вполне купил. Но куда ему до вашего виски...

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 549202)
Мне не нравится российское пиво.

И мне. Как и любое другое пиво :)

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549206)
Два дебила - украинский и белорусский. Вы поймите - мы вашу продукцию получаем. Поэтому не надо врать о качестве.

:happy:
Не перестанют радовать подобные персонажи с ушибленным ЧСВ. Без них и в курилку заходить-бы не стоило.
Но тут важно делать перерыв, дабы не пресытиться.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 549213)
Да, действительно сложно. Не разбираюсь я в хамонах.

Я тоже. Но у меня товарищ года два в Испании жил, так достал разговорами и рассказами ) Заставлял пробовать и оценивать. А я разницу не ощущаю (
Ничего, я отыгрался. Заставлял его пробовать водку )))

Кинофил 04.01.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 549263)
За что отвечать? За то, что ты - дебил? Так мне это не интересно, пускай, психиатры этим интересуются.

Не я , а вы. Сразу обосрались, как предложили ответ на спор, кстати, предложили вы.

Ну чего спорим по вашему посту?
Завтра документы.
Или вы - гавно?

Натан 04.01.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 549257)
пропустил единственную конкурентноспособную марку, на которой и написано - экспорт.

Инсайдерская информация от бывшего коллеги с завода Б: на экспорт и для "Ылиты" Балтика время от времени выпускает выставочные партии Экпортной Б-7.

В торговые сети оно не поступает. Делается на том же оборудовании, что и регулярный быдлолагер, но из другого сырья (вместо кормового ячменя, к примеру, берут солод ячменя пивоваренного). И по длительному циклу без искусственного ускорения процесса.

Кинофил 04.01.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 549264)
...
:happy:
Не перестанют радовать подобные персонажи с ушибленным ЧСВ. Без них и в курилку заходить-бы не стоило.
Но тут важно делать перерыв, дабы не пресытиться.

...

Еще один радующийся дурак.
Ваш Порошенко что ли родил?

Кертис 04.01.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 549217)
Вау! В Запорожье продают российское пиво?

Раньше в Киеве навалом было. Балтика все еще есть, но был Афанасий, еще какие-то сорта.
Хотя у нас есть Славутич - та-же Балтика, по сути.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.