Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Та же самая химия. Как во всем мире. Путин-придурок - дал РФ взять в пищевой капкан. Через пару лет выкорабкаемся, а пока (терпеть ради вождя)... |
Цитата:
К тому же, светлое пиво мне вообще по фигу, дебилу портер подавай! Желательно Брестский. Но сойдёт и Лидский, и Львовский, и Аливария. Цитата:
Пример: купил недавно кефир "Полочанка" Полоцкого завода. Оказалось, что фальсификат. Умнеют-с. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь вы - дебил, не понимаете написанного. Нам сейчас придется из-за этого опять "страдать"/ mЗато можно радоваться за нераскрытое кольцо и будущий мундиаль. Меня так беспокоит, денег-то на чемпионат хватит? А белорусское стало гавном. Благодаря дурачаку-Путину с Олимпиадами, хитрый Лука переоснастил производство. Тут не попишешь. Стало гавном, но конкурентноспособным. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Это эпитет дурака или ссыкуна? |
Цитата:
|
Кертис вернулся. Как погодка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я приношу то, что нравится. Моя бывшая жена не особо любит вина (если не на курорте) а ликеры не пьет, как и вермуты-мартини. Я помню, что предпочитают те, кто мне не безразличен ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не перестанют радовать подобные персонажи с ушибленным ЧСВ. Без них и в курилку заходить-бы не стоило. Но тут важно делать перерыв, дабы не пресытиться. Цитата:
Ничего, я отыгрался. Заставлял его пробовать водку ))) |
Цитата:
Ну чего спорим по вашему посту? Завтра документы. Или вы - гавно? |
Цитата:
В торговые сети оно не поступает. Делается на том же оборудовании, что и регулярный быдлолагер, но из другого сырья (вместо кормового ячменя, к примеру, берут солод ячменя пивоваренного). И по длительному циклу без искусственного ускорения процесса. |
Цитата:
Ваш Порошенко что ли родил? |
Цитата:
Хотя у нас есть Славутич - та-же Балтика, по сути. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru