Re: Курилка. Часть 66
не знаю, в какой раздел запостить. С 9 января не появлялся один из моих друзей на форуме - Граф Д.
Питерские! Всё ли у него в порядке? Волнуюсь.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблема украинцев в том, что они сами провоцировали конфликты постоянно трусили своими комплексами. Даже тут постоянно требовали от меня,чтобы я писал не "на" а "в" Украине, хотя это противоречит правилам русского языка (но как же не изоразить из себя обиженных-то?! Нет повода? Придумаем!). Историю мы им переписывали? С голодомором мы к ним приставали? Ну и т.д. Да нам вообще было плевать - живут себе, говорят что счастливо живут. Чего нас они должны волновать сильнее венгров, например? Так что не выдумывайте то чего не было и не приписывайте чужие комплексы тем, кто ими не страдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С понедельника свет на работе отключали по два раза в день на два часа. Сегодня включили на два часа.
|
Цитата:
Наша вина, что вместо того, чтобы киздить уже с 2004 года, наши вместе зарабатывали, плюя на интересы государства. Опомнились, когда поезда дружбы в Крым поехали. Еще пара недель и коктейли Молотова в военные городки ЧФ полетели бы. А офицеры с семьями, кто успел бы, на базы бежали, потому как на квартирах их били бы и резали. В результате пришлось резать Украину "вежливыми людьми" - гангрена, вместо того, чтобы за 5 лет до этого все утрясти мирно. Запустили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько их, какой процент, не знаю. Но именно за них я рад. Потому, что у людей была надежда. Потому, что наши люди такого не могут. |
Цитата:
Естественно, основная часть не получила ни копья. Это десятники, сотники и бойцы были на окладах. А остальные просто дураки, благими желаниями которых вымощена дорога в ад, причем им же. Это дебилы, незачем за дебилов радоваться. Они за морковкой побежали, просрав все что имели. "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь". Эти тысячи ослов-обывателей и довели страну до Гражданской Войны, создав массовость выступлениям. Типа наших в 17 и 91. Наши ослы выучились на своем горьком примере, свергая проклятых коммунистов, впрочем, и царский режим тоже. Наши учатся, в чем им респект. Понимая, кто воспользуется беспорядками. |
Цитата:
Вы как будто ничего не видели и ничего не помните. А на Донбассе сейчас какие люди? Наши или не наши? |
Цитата:
Как и украинцы год назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну видели ведь какие Ющенко приходят к власти. Нет, здесь пошли на жертвы, чтобы сменить Януковича на Порошенко. Как крокодилы - необучаемы. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru