Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 66 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5424)

Серебро 05.12.2014 20:42

Re: Курилка. Часть 66

не знаю, в какой раздел запостить. С 9 января не появлялся один из моих друзей на форуме - Граф Д.

Питерские! Всё ли у него в порядке? Волнуюсь.:cry:

Анатолий Борисов 05.12.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542562)
Просто. Амерский посол с ним побеседовал, вспомнил о Милошевиче.

Янукович - гондон штопаный.

Кирилл Юдин 05.12.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542561)
А может быть, не надо было все эти годы снисходительно смотреть на украинцев, как на бомжей?

А кто на них так смотрел?

Цитата:

"А кто они такие? - Да дурачки, на телячьей мове базарят, да газ у нас воруют."

Это МИД РФ такое заявлял или СМИ?

Проблема украинцев в том, что они сами провоцировали конфликты постоянно трусили своими комплексами. Даже тут постоянно требовали от меня,чтобы я писал не "на" а "в" Украине, хотя это противоречит правилам русского языка (но как же не изоразить из себя обиженных-то?! Нет повода? Придумаем!). Историю мы им переписывали? С голодомором мы к ним приставали? Ну и т.д. Да нам вообще было плевать - живут себе, говорят что счастливо живут. Чего нас они должны волновать сильнее венгров, например?
Так что не выдумывайте то чего не было и не приписывайте чужие комплексы тем, кто ими не страдал.

Анатолий Борисов 05.12.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 542564)
С 9 января не появлялся один из моих друзей на форуме - Граф Д.
Питерские! Всё ли у него в порядке? Волнуюсь.

Мне тоже будет его не хватать.:)

Мухомор 05.12.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 542564)
Всё ли у него в порядке?

Вроде жив. Заходит в VK.

Анатолий Борисов 05.12.2014 20:44

С понедельника свет на работе отключали по два раза в день на два часа. Сегодня включили на два часа.

Кинофил 05.12.2014 20:45

Цитата:

А может быть, не надо было все эти годы снисходительно смотреть на украинцев, как на бомжей? "А кто они такие? - Да дурачки, на телячьей мове базарят, да газ у нас воруют."

Я про то и пишу. Нашли кого ставить послами - Черномырдина и Зурабова. Они бизнес свой делали, получали откаты.

Наша вина, что вместо того, чтобы киздить уже с 2004 года, наши вместе зарабатывали, плюя на интересы государства.

Опомнились, когда поезда дружбы в Крым поехали. Еще пара недель и коктейли Молотова в военные городки ЧФ полетели бы. А офицеры с семьями, кто успел бы, на базы бежали, потому как на квартирах их били бы и резали.

В результате пришлось резать Украину "вежливыми людьми" - гангрена, вместо того, чтобы за 5 лет до этого все утрясти мирно. Запустили.

Серебро 05.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 542569)
Вроде жив.

Спасибо. :yes:Это - самое главное!

Тетя Ася 05.12.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 542565)
Янукович - гондон штопаный.

А разве не кровавый диктатор? :happy:

Натан 05.12.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542559)
Продолжать?

Не знаю. Я бы весь майдан в кучу не сливал и хотел бы выделить ту его часть, которая вышла не за пирожками и не побеситься. А именно ту сознательную часть, готовую к трудностям, связанными с интеграцией в ЕС. И пожелавшую закончить отношения с преступно-феодальной властью.

Сколько их, какой процент, не знаю. Но именно за них я рад. Потому, что у людей была надежда. Потому, что наши люди такого не могут.

Кинофил 05.12.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542574)
Не знаю. Я бы весь майдан в кучу не сливал и хотел бы выделить ту его часть, которая вышла не за пирожками и не побеситься. А именно ту сознательную часть, готовую к трудностям, связанными с интеграцией в ЕС. И пожелавшую закончить отношения с преступно-феодальной властью.

Сколько их, какой процент, не знаю. Но именно за них я рад. Потому, что у людей была надежда. Потому, что наши люди такого не могут.

Сколько вам лет, такую наивную ахинею нести?
Естественно, основная часть не получила ни копья. Это десятники, сотники и бойцы были на окладах.
А остальные просто дураки, благими желаниями которых вымощена дорога в ад, причем им же.

Это дебилы, незачем за дебилов радоваться. Они за морковкой побежали, просрав все что имели.

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь".

Эти тысячи ослов-обывателей и довели страну до Гражданской Войны, создав массовость выступлениям.
Типа наших в 17 и 91.

Наши ослы выучились на своем горьком примере, свергая проклятых коммунистов, впрочем, и царский режим тоже.
Наши учатся, в чем им респект. Понимая, кто воспользуется беспорядками.

Мухомор 05.12.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542574)
Потому, что наши люди такого не могут.

Чего они не могут? В августе 1991 года смогли? Лучше бы не могли? Или хорошо, что смогли? А 1993-й?
Вы как будто ничего не видели и ничего не помните.
А на Донбассе сейчас какие люди? Наши или не наши?

Кинофил 05.12.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 542576)
Чего они не могут? В августе 1991 года смогли? Лучше бы не могли? Или хорошо, что смогли? А 1993-й?
Вы как будто ничего не видели и ничего не помните.
А на Донбассе сейчас какие люди? Наши или не наши?

Естественно, лучше бы не могли.
Как и украинцы год назад.

Тетя Ася 05.12.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542575)
Сколько вам лет, такую наивную ахинею нести?

Да у него есть шанс избавится от наивности. Меня больше пугают те которые все понимают прекрасно: "Да, США воду мутит. Ну так так ради же победы демократических ценностей!"

Кинофил 05.12.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542580)
Да у него есть шанс избавится от наивности. Меня больше пугают те которые все понимают прекрасно: "Да, США воду мутит. Ну так так ради же победы демократических ценностей!"

Я считал украинцев умнее. Думал, после первого Майдана на второй, по крайней мере это же поколение, не поймают.
Ну видели ведь какие Ющенко приходят к власти.
Нет, здесь пошли на жертвы, чтобы сменить Януковича на Порошенко.
Как крокодилы - необучаемы.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.