Re: Курилка. Часть 63
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, в отношении пришествия на улице на которую передернул, то я не юрист, но, как нас недавно учили, обязан, потому что, статья 125 диктует "если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу", хотя дока зать это очень сложно и по сложившейся юридической практике РФ, под эту статью попадает лишь 5 ситуаций:
- особо опасные инфекции - оставление в родах - неостановка наружного кровотечения. Широкая трактовка статьи, позволяет врачам, "идущим с работы" не делать искусственное дыхание рот в рот каждому передознику. Так, что, я бы не стал утверждать однозначную правоту моего оппонента. |
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Публично признаю - я неуч, придурок, полуграмотный идиот и склоняюсь перед вашим величием. |
Цитата:
Это просто мыслительный понос свидомита вульгарис. На уровне осбстрела Луганского аэропорта на юго-севере ядерным оружием, пуль с титановым сердечником и черниговских шпигунов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, термин "заведомо" - то есть человек обязан знать, что если он не окажет помощь, нуждающийся умрёт. Во-вторых, он должен быть родственником или отвечать за жизнь нуждающегося. В третьих, он преступник, который нанёс повреждения человеку и оставил. Нигде не сказано про врачей. |
Цитата:
Чё, правильно. Наши разведчики всегда медаль цепляют ( для устрашения) и топор с собой берут ( чтобы ценные сведения выбивать). |
Винников Алексей,
Цитата:
|
Цитата:
Руководствуясь исключительно гуманными соображениями ( на хрена мучить обслуживающий персонал мест не столь отдалённых) только лоботомия им поможет. |
Цитата:
На Алтае в Барнауле высадили человека из автобуса на мороз и он умер. Вроде даже никого не посадили. |
а вот про танки, только уже не маленькие((( и опять с "душком" сама ситуация...страна дураков.
|
Цитата:
И по этим вопросам существует куча внутриведомственных инструкций и документов. И вот на их основе и решается вопрос о правомерности применения упомянутой статьи УК. И мы этих инструкций просто не можем знать. Но по общему принципу обязанность оказывать медицинскую помощь лежит только на лицах, которые в данном конкретном случае обязаны эту помощь оказывать. На улице - одни правила. В пустыне - другие, с самолётах - третьи. Стоит из-за этого обижаться? |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru