Re: Наш совместный сценарий
Карамазов,
Что значит висит на конкурсе ? кто-то украл мою идею ........ |
Василий Лохматов,
Цитата:
__________________ |
У меня есть сценарий, реального психологического масштаба, триллер...
|
Сидит с чашкой чая, смотрит на экран и вдруг...
Зазвучала музыка "Настя, Настя - говорят тебе -ты моя подруга Мы нужны друг другу... Понеслись поезда. В Алтай. На Волгу. В Одессу. Бородачи повылезали с цынаской внешностью и... Снова смятый залитый чаем листок формата А4 на нём кружка несладкого чая и над клавиатурой проносится разбрызгивая чай на клавиши, встряхнутая над чашкой ложечка, а в это время.. У бабки в электричке зазвонил телефон. Она долго ищет его в складках, подносит к уху. -Алё. Ты где. Я в электичке. Какая девушка. Не вижу. Нет... |
Цитата:
все идеи уже давно украдены, не парьтесь:drunk: |
Карамазов,
В КАКОМ СМЫСЛЕ ? поясните |
киномен, вы что, разве не знаете?!
...это особый форум, как только вы логинитесь, все ваши идеи и мысли нервным импульсом через руку держащую мышь отправляются к модераторам, которые потом по ним пишут конкурсные работы и сами их оценивают:) почитайте как следует правила... п.с. да и ещё, если у вас есть вебка - она тоже включается автоматически, даже если и виду не подаёт... так что, мой вам совет, ведите себя прилично, когда на форум заходите;) |
Карамазов,
Спасибо за информацию. Может еще что-нибудь расскажите :) |
а я и думаю, чавой-то вебка, как бы моргаить...
я скажу больше!!! они гады нами мунипулирують! хотел сегодня в магазе булочку хлеба купить, дык в итоге купил и конфет и горилки и запивону - эт у их шуточки такие... зашёл, блин, на форум |
Цитата:
|
Моруся, драсьти, драсти!
во банк значить, убьють не убьють?! ну в одну мору два раза снаряд, по идее не должон бы... |
Цитата:
|
Моруся, слёзаньки по личику бороздушки прокотали, как скучал!!! а ю?
|
Цитата:
Ну, да Бог с тобой иного не дано, будь. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru