Re: Курилка. Часть 30
Новые КМ на конкурсе появились... 4 из 8 о демонах. Актуальная тема, однако! :haha:
|
Валерий-М,
Цитата:
Во-первых, это не статистический, а математическй метод, применяемый в статистике для создания моделей случайных величин. А в данном случае, для достоверных, а не случайных результатов, необходимо сформировать статистическую совокупность и выработать показатели по которым совокупность будет исследоваться Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А начинающих фотографов - кошечки - цветочки. |
Элина,
Цитата:
Кроме того, немцы мобилизовали не спрашивая желания, тех же железнодорожников - не везти же им было своих и т.д. и т.п. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что еще остается, как не заявить о непрезентативности выборки. |
Цитата:
|
Цитата:
Более того, в 43-м никого не реабилитировали. Реабилитация жертв сталинских репрессий была после смерти Сталина, как не трудно догадаться, а в 43-ем Сталин, если мне не изменяет память, ещё здравствовал. Но кое-кто этого просто не знает, но потрындеть любит. И это не единичный случай, просто каждый раз обращать внимание на это не имеет смысла. Я впервые столкнулся или обратил внимание на существование патологических лжецов вскоре после армии. Сначала мне было прикольно читать, как одна особа всем рассказала, что беременна от меня и когда явернусь - мы поженимся. Потом беременность как-то рассосалась сама собой. Но я тогда считал это просто враньём. Ну таким, обычным - с кем не бывает. Но когда я вернулся, то эта особа вынудила меня идти её вечером провожать. Недалеко, буквально через несколько домов. Но пока я шел, она мне чистку мозгов устроила - почему я не писал ей, как обещал. Причём свидетелей, на кого бы это могло быть рассчитано не было. И я понял, что это что-то с головой этой особы. Она сама верит в свои выдумки. Чуть позже, я устроился на работу и там встретил мужика с таким же недугом. Поначалу не понимал, почему над ним откровенно подтрунивают. А потом, после его очередного рассказа о своём героическом прошлом, я вспомнил свою "беременную возлюбленную". Дело даже не в том, что он нёс совершеннейшую ахинею (типа утверждал, что гинеколог, бывший зав отделением, при этом не знал анатомию уровня средней школы), а в том, ч тоя не поленился, и на основании его рассказов составил табличку его трудовых подвигов. Оказалось, что у него стажа около семидесяти лет, при возрасте под пятьдесят. :) Ну и потом тоже встречал достаточно часто. Примерно раз в два три года. Так что сейчас я это замечаю просто по манере вести беседу. :) |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
|
Цитата:
В штрафбаты отправляли и за анекдоты. Реабилитироваться это не обязательно после смерти Сталина. Да в прочем, что с дураком разговаривать. Юдин пытается показать себя самым умным, на самом же деле он демагог и неудачник. Какие-то демагогические споры, хамство. Уверенность в своей правоте. Только и умеет, что на форуме спорить днями и ночами. Бездарь неудачник. Вот ты кто. Посмотри на себя со стороны. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru