Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
Вот на подсознательном уровне и "фильтрует" информацию, безоговорочно принимая лишь такую, которая этот смысл поддерживает, какой бы абсурдной она ни была. |
Американцы вырастили целые народы с напрочь отсутствующей способностью критически мыслить, принимать нестандартные решения, вообще думать, интересоваться чем-то.
Это печально, но это факт. Взять тех же филиппинцев. Не знаю, насколько можно доверять информации, но мне рассказывали, что даже высокообразованные японцы не знают, что атомную бомбу на них сбросили американцы. Почему? |
владик,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
А как же строить Pax Americana иначе? Надо чтобы все думали, что американы самые-самые... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Я уже рассказывал - у меня в Киеве знакомый бизнесмен. Бизнесменить начинал в 90-е, до сих пор живой и с деньгами - волк из волков. А и то в 2004-м верил, что как только президентом станет Ющенко Украину немедленно примут в ЕС, отменят визы, квоты и т.д. И никак, я этому волку, который при бандитах извернулся, ни в Бога, ни в черта не верящему. не мог доказать обратного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Особенности формирования видеоряда в театре сказываются на театральной драматургии - зритель видит только общий план, много движения на общем плане воспринимается, как мельтешение и приводит к рассеянию внимания. Поэтому, театральные мизансцены тяготеют к статике. Кроме того, театральная техника не позволяет оспроизвести множество локаций. В театре преобладает не физическое, а внутренее действие, в частности, его вид - вербальное (словесное) действие, поэтому, диалоги в пьесах, как правило длинные, реплики обширные. Но законы драматургии едины как для театра, так и для других аудио-визуальных искусств :) Вот так. Если коротко :) |
И в чем тогда проблема, что киносценариев хороших нет, а пьесы хорошие есть? Вроде так изначально ставился вопрос Карасика.
|
Элина,
Цитата:
|
Ясно. Хороших киносценариев нет потому, что они никому не нужны.
|
Элина,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
А ведь сегодня Старый Новый год!
Это я за Ого волнуюсь и за его салаты. :haha: |
Ну, с праздничком! )
А кто-то отмечает? Мне если не напомнить, я забываю когда он - с 12 на 13 или с 13 на 14. |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru