Re: Курилка. Часть 24
Пару дней назад видела женщину. Невысокая, около 1.60. И по окружности - чистый мячик. Но в пальто и в шапке.
Я в ужасе. Вот уж не дай бог! Эти килограммы... Сегодня ты в порядке, а завтра опять мама пол-сумки вафель насует. Не пропадать же им... |
Стеклянные новогодние игрушки сегодня купили - 8 штук: шар-волна, сапожок, сова, снеговик, DEAD Мороз, конфета, домик и елочная шишка. Хотел ещё задницу купить (шар-сердце), да жена сказала "хватит".
Надоел уже пластик. |
Какие в наше время игрушки - Китай галимый :shot:. А вот у нас дома чудом сохранились советские елочные игрушки, еще годов с 60х - тоже - Дед Мороз, сова, домик, а еще есть редкости - настольная лампа, чайник, люстра, часы и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эстас, чудеса бывают :). И они лежат у меня в коробке, переложенные ватой, что бы не разбились :). Каждый год, доставая эту бабушкину коробку, радуюсь, как ребенок, находя эти старинные игрушки в целости и сохранности.
Правда, иногда, думаю - а может их не вешать уже - полежат еще годов надцать - вообще антиквариат будет... |
Нарратор, а Вы послевоенные елочные игрушки видели когда-нибудь? Они из папье-маше, не такие яркие, как более поздние стеклянные, но тоже красивые.
|
Цитата:
Цитата:
Чуда, как говорилось выше - не случилось... Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор, как жаль ваших игрушек :cry:. У меня бы разрыв сердца случился!
Послевоенные игрушки у нас тоже сохранились. Они мне в детстве не нравились, я их не вешала никогда на елку. А недавно нашла - разглядела, они ведь тоже красивы по-своему. Хорошо, что не выкинули. |
Цитата:
|
Цитата:
Елки роняли кошки и карапузы. У нас старая-старая гирлянда еще жива, наполовину. Не китайская. :) |
Раньше разбитые стеклянные игрушки перемалывали и наклеивали на новогодние маски. Берется маска, наносится слой канцелярского клея, а сверху посыпается стеклянной мелочью.
Я всегда боялся таких масок. Близость стеклянных крошек к глазам казалась мне опасной. Я очень обрадовался, когда в продаже появились более безопасные маски с конфетти производства КНР. Я купил сразу семь таких масок и вот донашиваю седьмую. |
Элина, Вы знаете, почему-то большинство игрушек не полиняло, краска осталась. Вроде хранили обычно - в коробке с ватой ))).
А фотки я специально не делала никогда. Надо будет сделать и под Новый год вывесить, для поднятия настроения :). |
Новогодние игрушки бережно заворачивают исключительно для того, чтобы через год почитать старые газеты.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru