Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
|
Давайте так же отметим знания Гитлера в отношении истории Руси с самых ее истоков. Эти истоки начали пробивать дорогу только сейчас, а он знал еще тогда.
Вспомним когда он начал войну? 22 июня. В день Ярилы, вышнего Бога славян. День, когда Русь празднует поворот солнца на зиму, а это значит спад энергии. День укорачивается, ночь набирает силу. Гитлер взял в качестве талисмана свастику славян, перевернул солнцеворот наизнанку. Знал, что придется воевать с самым сильным соперником и взял на вооружение его знания, знания, которые соперником были утрачены, но как оказалось не забыты на генном уровне. Он все продумал. Не угадал только, как и Ленин, что есть такая ерунда, как человеческий фактор. И постарался(ошибочно) забыть что ему противоборствует еще один гений претендующий на те же регалии и преследующий те же цели. А трон один. И цель одна. Всегда было интересно, не встань на пути Гитлера Сталин, что бы было с мировой историей. |
Цитата:
|
Цитата:
В вашем понимании это херня. В понимании других нет. Остынем на этом? И для вашего рационального ума. Я разговаривал с ветеранами ВОВ много, по работе в кино и просто так для души. Ни один из них не сказал, что Гитлер вша. Большинство признавали его гений и гордились тем, что у них был сильный противник, которого они победили. |
Про Гитлера. Я думала и вот что скажу. Когда появляется такой представитель нации, в котором максимально концентрируются лидерские и прочие качества, которые приведут эту нацию к победе над всеми остальными, то это говорит о том, что всё. Для этой нации наступил конец истории. Нет, жить они будут, и страна их будет на карте, но того запала, задора у этой нации уже не будет никогда.
Итальянцы кто у нас сейчас? Макароны, обувь... Вот так и немцы после Гитлера теперь будут заниматься чем-то, но не войной. Автомобили вот у них хорошие. |
Цитата:
Так что остается думать, что тот хаос что вокруг и нескучные разборки это и есть людская суть без которой ну невозможно скрасить скуку нескольких десятков лет жизни на скучной планете. |
Цитата:
Вот и лютует-с... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот против Гитлера у меня аргументы есть, а против Кирилла Юдина - нету! :)
даже захотелось "майн кампф" прочитать, жаль, что это не учебник по драматургии. всем успешной дискуссии! а я - спать. пальчики устали. |
Цитата:
И хорошо тут всех прогибать под свой негнущийся потолок и жалеть. Жалеть нужно вас, Кирилл. Потому как ваш негнущийся потолок будет завален снегом однажды, а вы будете думать, что всех остальных завалило, потому что ваш не прогнулся. Просто некоторые делают в потолках чердаки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|