Re: Сталинград
Как хорошо, что теперь я вижу вместо сообщений этого поца, лишь:
Цитата:
А то, ну не могу понять, ну как можно быть таким... |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не застрахован от внезапной революции. Какие дома у людей были! Лишились всего. В моей группе девочка из Грузии училась, они очень быстро уезжали... А в общежитии я жила с девочкой из Грозного, она из большой семьи, все живы - смогли уехать, всё нажитое бросили, конечно же. О чем вы говорите... Да, мне бы очень хотелось, чтобы все люди отныне и всегда жили в период стабильности. Чтоб построил дом и знаешь, что твои дети будут жить в нем, и внуки, и дальше. И чтобы быть уверенным, что это твоя земля и никто у тебя ее не отнимет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кнопку обязательно нажмите. Кирилл вам это стопудово зачтет. |
Цитата:
Я не знаю, что лучше, наверное радоваться, пока вы это можете делать. Потому что завтра, очень может быть, это уже не получится никак. Цитата:
А злость появилась, потому что уже не смог терпеть эту наглую ложь и подлость. Через край уже просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле, это просто защита наворованного имущества современных олигархов на идеологическом уровне. Смысл - гарантия, что при смене власти, у них всё равно их добро не отнимут, потому что общество приучено, что это плохо. Даже статьи о конфискации исключили из УК. Просто так что ли? Но как они же поступают с имуществом других уже прямо сейчас, без жизненной необходимости для государства? Тех, кто слабее! Не можешь заплатить за жильё - нахрен на улицу! Развил бизнес - задавим, отнимем - это сегодня нормально, это конкуренция и прочие байки. Только задумайтесь насколько лицемерно всё это. Одни воры обвиняют других в воровсте, чтобы занять их место и продолжить воровать с утроенной силой. А простому народу продолжают вдалбливать, что именно их собственность неприкосновенна, не ваша! А как у вас отнять законным методом вашу - они знают. Много способов знают. Потому что правила игры пишут они. Но надо обязательно пугать раскулачиванием, экспроприацией, которые были сто лет назад. Но в СССР у вас никто и ничего никогда не отнял бы! Во тведь в чём ещё одна подлая уловка! Говорить только то, что выгодно и под таким ракурсом, под которым выгодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такого словосочетания не употреблял. Обращайтесь к автору. Цитата:
В школу пришли люди, обличенные властью и сказали, что хорошие мальчики помогают Родине в трудный час, сейчас Родине надо разминировать колхозное поле. Кто согласен? После чего саперы провели краткий курс теории для школьников, показали на местности как это делается, и вперед. Цитата:
Может быть, просто взрыватель. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru