Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Застолбил день.
|
Изучив, ваши пожелания, друзья, рекомендую азербайджанский р-н на Фрунзенской набережной, тот что на дебаркадере (на противоположном от парка Горького берегу). "Сказка востока", кажется, называется. Вкусно, разнообразно (от кавказской кухни до японской), относительно недорого и, когда нет аншлага, быстро обслуживают. Есть не только маленькие столики, но и большие столы. "Золотая вобла", во всяком случае, та, что на Маросейке, - полная противоположность: невкусно, дорого (для заведения такого класса), порции маленькие, обслуживают медленно, даже когда число официантов втрое превышает число клиентов. Подумайте. А то Кирилл так и будет думать, что в Москве кормят одними только шашлычками из микроволновой печи и пиццей с макаронами. :happy:
|
Зелиг, а сам-то придёшь?
|
Зелиг
Там, кажись, надо предоплату за столик вносить... |
Цитата:
Цитата:
|
Если Зелиг пойдет, я бы тоже сходила, даже невзирая на то, что выходные провожу с семьей :happy:
|
Цитата:
|
Зелиг
я люблю расширять свой кругозор и Вы мне кажетесь самым любопытным персонажем с этого форума поэтому, очень-преочень интересно было бы посмотреть на Вас, хоть с бодунища, хоть нет :happy: |
Цитата:
|
Зелиг
не ВО что :pleased: |
Короче, как я понял, в эти выходные "погода нелётная"!
|
Цитата:
|
Леена, а ты на финщине живешь, да? И где?
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru