Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, семинар прошел успешно. :) |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего механизм был такой. Сделали премедикацию. А остальное - делать не стали. а в журнале строгой отчетности (такие в больницах обязательно ведутся по наркотикам) написали, что сделали. Не придерешься ведь. Операция была, наркотик для нее нужен. Ампулу (пустые ампулы из-под наркотиков тоже сдаются по отчетности) раздавили, например. А могли и без ампулы продать. В шприц набрали и продали. Не прикопаешься.
|
Не знаю...Комбинированный наркоз, который применяется при полостных операциях, в общем, не полезен для организма. В нашей практике мы стремились обойтись без него и делали большинство наших операций под спинномозговыми. перидуральными и проводниковыми анестезиями.
|
Познавательно тут у вас :happy:
А что аборты под общим наркозом делают? Я думал - только под местным. |
Володька,
Цитата:
Имеете возразить? :) |
Так откуда я знаю, я на аборты не ходил :)
Цитата:
|
Володька - Князь М ?
Цитата:
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Установка такая: допустим человек организовал салон продажи подержанных автомобилей из-за границы и занимается покупкой автомобилей за границей, но экономит на пошлинах и через границу автомобили ввозятся в распиленном состоянии. Так же в документах они числятся как запчасти, а не автомобили. По прибытию в город автомобили свариваются заново. Документы на них оформляются при помощи взяток конечно же. Так вот, вопросы такие. Какие органы будут заниматься этим делом? Как органы могут раскрыть подобную схему? По каким статьям нужно будет отвечать "главному" в этой схеме? И желательно последовательность действий органов, которые будут накрывать таких ребяток. Заранее благодарен! :yes: |
Доброе утро, дорогие форумчане!
Установка такая: допустим, на город Кунцево надвигается Новый год. И его готовятся встретить в праздничной, дружественной атмосфере члены клуба анонимных алкоголиков. Так уж получилось, что помещение для праздника им удалось снять лишь на вино-водочном складе. Так вот, вопросы такие. Что из себя представляют анонимные алкоголики (пол, возраст, характеры, мировоззренческие позиции)? Что смешного с ними может произойти в предлагаемых обстоятельствах? Какие органы будут накрывать этих ребяток? И, желательно, последовательность действий таких ребяток, пытающихся скрыться от органов, которые будут их накрывать? Уместна ли в сюжете ёлка? Если да, то хотелось бы знать её оптимальную длину. Как можно назвать сценарий на эту тему? Заранее благодарен! |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru