Re: Курилка. Часть 13
Пампадур, может она и летать будет. :happy:
|
Ну а если честно, кто может помочь настроить?
|
Цитата:
А вы вообще смелый молодец, хвалю! Вы бы на сайте овощеводов о настройке спросили, так класные спецы из группы "голосистые тыквы"))))))))))) |
Цитата:
|
Продавец окажется с чувством юмора и настроит.
А вдруг гитара опять расстроится? Бедненькая. Или струна лопнет? |
Пампадур, ничего не понял, что Вы мне посоветовали и зачем, но уже привык. :)
Я не запомнил фамилию певицы от Украины. Огневич (персонаж с такой фамилией) - может выступать от кого угодно. Вот и уточнил. Но я запомнил, что от Украины была очень красивая барышня :), и какая-то ритмичная, но никакая мелодия песни и самый заурядный голосок. У братьев беларусов понравилась подтанцовка. Ни песня, ни сама певица никаких чувств не вызвали. А вот парни отплясывали лихо и чётко. Молдаванка вообще не понял, как прошла. Может за счёт причёски и большого красного платья? Ну да неважно - пусть поют. Победителями они точно не будут. |
Цитата:
P.S. Не будет ли потом: "Вот настроить помогли, а она всё равно не играет. Помогите, что надо сделать?" |
Для настройки гитар давно уже изобрели электронный камертон ) Поскольку слуха я, почти, лишен, а поиграть на гитаре люблю, то я им пользовался, если не получалось на слух настроить. Купите камертон и все. Камертоны эти не дорогие, главное попросите продавца показать как им правильно пользоваться.
|
Пожалуйста, подскажите: во сколько и по какому каналу сегодня будут транслировать открытие Каннского кинофестиваля?
|
Цитата:
|
И какой моделью пользуетесь Вы? :)
|
Хотел узнать совет у мэтра.
|
Цитата: