Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
Кому - вина, кому - говно. И мне под солнцем и луной, Хватило бы вины одной, Хватило бы чуть-чуть говна, Чтобы понять, что жизнь одна. Мы все наверно рождены С сознаньем счастья и вины. Да только доля не равна; Кому - вина, кому - говна... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вижу в этом либо тупость, либо лицемерие и ложь (либо всё вместе). И, само собой, таким непоследовательным, а зачастую и просто подлым людям не могу верить. Тем более на слово. Вот почему я должен верить откровенным лжецам? |
Вот читаю новость про Ксюшу Сообщак. Самая кристално чистая дама современности. Порядочная - клеймо ставить негде. Однако объяснить откуда изъятые деньги не может. Не может так же объяснить, с какой целью они расфасованы по конвертам. Но и огромная сумма денег и расфасовка по конвертам - факт! Они и изъяты по всем правилам, запротоколированы и приобщены к делу. Ксюша мало того что не отрицает наличия странной крупной суммы инвалюты и не кричит, что их подбросили, например, она даже требует их вернуть! Зато про часы Патриарха любит порассуждать кристально чистая либералка.
Ещё раз на всякий случай: Я не защищаю ни мракобесов от религиозных объединений, ни жуликов у власти; мне глубоко плевать на то, какие часы и кто носит. Даже если у Ресина часы за миллион долларов, это ещё не говорит о том, что он их украл (хотя в кристальную чистоплотность его я тоже не верю). Но если назвался борцом за правду, так будь же честен сам! Назвался либералом - относись и к другим, как проповедуешь. |
Кирилл Юдин, ну уж вряд ли они были получены за торговлю наркотиками или получения взяток. Скорее черная часть гонораров/зарплата с проектов.
А вообще за всей этой круговертью лучше не следить. Толку от этого мало. Лишний информационный шум. |
Цитата:
Потому-то нет ничего удивительного в том, что этот сюр "панки vs. святоши" набрал такие обороты. И те, и другие - два сапога на одну ногу. ПС: Есть, разумеется, исключения и с той и с другой стороны. Но это, какбэ, не отменяет общего диагноза. ____ Чувак, конешно, гонит... Но интервью какой-то газете - не документ. Я уж думал они официально из этого дело шьют. А то, что он страдальчески заламывает руки - это нормально, это называется "игра на публику". Тем более, что эта игра рассчитана на вполне определенную (я бы сказал - специфическую) публику. Цитата:
Цитата:
Кстати, один из комментов: Цитата:
ПС: До сих пор помню разбор его "научной" статьи, в которой Кураев "доказывал", что наука появилась исключительно благодаря христианской Церкви. |
Да что вам тут
Нах-нах-нах |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zuR7tj8rJ2M (кадры на 3 минуте репортажа) Не высказывай свою гражданскую позицию! А то вдруг спровоцируешь милиционера! |
Цитата:
Цитата:
Нормальные, кстати, поняв, в какую провокацию их втравливают, на подобные мероприятия уже не ходят. Но нормальный митинг оппозиции, я бы тоже сходил. Но не на те, где вместо внятных требований и демонстрации своей позиции или отношения к происходящим процессам, толпа тупо требует крови и, по-сути, больше ничего. Такая постановка вопроса действительно для быдла. Мне там рядом толкаться не хочется совсем. |
Я как-то или пропустил, или ничего и не было? Я о том, как проявила себя опозиция после трагедии в Крымске?
Лично до меня ничего не дошло в этой связи. |
Цитата:
Реально: Кучка молодых придурков, устраивают запрещённые гонки. Надо было их просто расстрелять из табельного оружия, я так понимаю, а не за ухо потаскать? Ну что за страна, перепутали свободу со вседозволенностью, научились "умные" слова брякать. Иной раз хочется, чтобы на пару суток вообще правоохранительные органы исчезли, чтобы все правозащитники испытали всю настоящую силу настоящей "свободы", а потом, избитые, ограбленные и изнасилованные впредь думали и отвечали за свои слова. Сегодня из полиции пытаются сделать беззубую няньку, которая имеет право исключительно просить маргиналов соблюдать, если не законы, то хотя бы минимум приличия. |
Цитата:
Почему-то вспомнилось. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот реальный случай. У моего подъезда легко становятся две машины. На днях, какая-то свободолюбивая сволочь, оставляет свою десятку посередине площадки так, что рядом уже не припарковаться. Само чудо уходит по делам. Жители подъезда не могут подъехать что-то загрузить или выгрузить из своей машины.
Это чмо возвращается. Ему говорят: " Ты бы ещё машину по диагонали поставил". Это чмо в ответ, не то что извиниться, он же свободный человек, где и как хочет - так и паркуется. Нагло заявляет "Ты мне ещё поговори!" А чудище массивное, за ухо не оттаскаешь. И вот что с такими делать? Самое печальное, что закон на их стороне. Ну нельзя подойти и челюсть выбить - засудят нахрен. А полиции с такими каждый день приходится сталкиваться. И тоже ничего не имеют права делать в подобных случаях. Не давно под окнами разгулялась молодёжь. Как принято в нашем свободном обществе на увещевания старших им насрать. Вызвали полицию. И что? А ничего. Ну нет никаких прав у полиции на такой случай - свобода передвижения, мля, где хочу - там гуляю. Ору? Нет, сижу тихо, бабки наговаривают. Бухаем? Ну и че? И всё. Сейчас двух ППС-ников по сизо таскают, потому что какое-то пьяное чмо, через две недели после задержания на них накатал заяву и пошла охота на ведьм - надо же показать, как мы боремся за "чистоту рядов". Да только скоро нас вообще охранять станет некому, потому что либеральные законы, не позволяют сегодня полиции реально хамьё и даже преступников ловить - только упрашивать не делать плохо. В ответ могут и послать, имеют право - терпи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважать должны ЗАКОН прежде всего сами сотрудники полиции. Убогий Саакашвили умудрился в Грузии РЕАЛЬНО РЕФОРМИРОВАТЬ ПОЛИЦИЮ. Там работника полиции УВАЖАЮТ. А у нас сплошной тендер на новую форму и новые значки-нашивки. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru