Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одноименный спектакль одноименного режиссера в МХТ очень хорош. Но мы это уже как-то обсуждали... Серебренников не первый, кто на эти грабли наступил. Был такой странный и во многом поучительный фильм Фокина - "Превращение". Попытка сделать из своего шедеврального спектакля полный метр. Не смотря на то, что там в главной роли Евгений Миронов, фильм канул в лету без единого звука. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда актер пластикой изображает из себя паука в театре, это понятно. Такая эстетика зрителем принимается. То же самое в кино выглядит очень странно. Тут если паук, то должен реально в него превращаться. |
А мне понравился российский фильм "Неваляшка".
Просто было весело. Утомлял только Ургант. Но не сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что есть кино не для всех - не для массового зрителя. Также как и театральные постановки, книги, музыка и т.п. И, возможно, создатели "превращения" сознательно шли на финансовые риски и главной целью было не кассовые сборы и популярность, а авторский взгляд и попытка обратить внимание на классику и на экзистенциальные проблемы, поднятые в произведении Кафки... Но это опять же мое мнение, сугубое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился фильм "Рэ Пэ Пэ (режим полного погружения)" , бедное ( в смысле убитых енотов), но, тем не менее очень хорошее кино.
|
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
Кстати, некоторые он-лайновые сайты уже анонсируют, что выложат Рэ Пэ Пэ, но, для этого им нужна, хотя бы, тряпка. А тряпку они могут сделать только во время проката. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru