Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
|
И хорошо, что мы хорошо понимаем Тетю Асю. :)
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Я был не собою, блуждая в полях
В замшелых таинственных скалах Я чувствовал липкий, щекочущий страх, Ползущий из горных провалов И там, средь камней, я увидел звезду, В одеждах из рос и туманов Звезду, иль цветок, на крутом берегу, Иль счастье мое - донну Лану Качнулась земля над моей головой А небо - к ногам опустилось Синело, качалось, звало глубиной Как звездная речка, струилось Ступая на небо, себе я твердил, Врачуя душевную рану Что, если вокруг перевернут весь мир Я сам перевернутым стану И ту, что ко мне так была холодна, Когда я стоял на пороге, Теперь назову я - Цветок изо льда И - Наледь на Зимней дороге. Это стихи Окситанского трубадура Ромбаута Оранского. По-моему в них есть Космос. Ромбаут погиб в 1209 году, при взятии крестоносцами города Безье, во время крестового похода против еретиков Альбигойцев. Жителей города согнали в церковь и сожгли живьём. Никто не разбирался, кто католик, кто еретик, кто трубадур... Я тоже плакала, когда читала... |
Жукова Светлана, прекрасные стихи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у женщин всё сложнее устроено... |
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
Нет? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
Добрые люди постарались. Но я на них не в обиде. Без юмора даже лучше. |
Цитата:
Когда мне было 7 лет, я тоже сразу могла сказать - этот дурак, этот трус, этот невоспитанный и так далее. Теперь, видимо по невежеству, пытаюсь отыскать в людях многогранность. Зря наверное. |
Мария О, я хочу Вас поблагодарить. Ведь Вы правы! Слёзы - это признак!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru