Re: Суд чести
автор,
Цитата:
|
Чтобы не быть голословным:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт игрушки очень согласен. Не глуп наш Манул, не глуп! Эмоции эмоциями, но если уж зашли на ветку о суде чести, то будьте принципиальны. Хотя бы попробуйте. Пока не вижу даже попыток. А, значит, и для амнистий не созрели ещё! К сожалению. |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я и так слишком много наговорил, чтобы ещё "укрепить" свою позицию. :) |
Граф Д,
Цитата:
|
Кирилл, а если Манул попросит прощения в более вежливой и уважительной форме, Администрация и оскорбленные простят ее (амнистируют)??????
|
Цитата:
А уж как наказывать? Какую отвественность на себя взять? Однажды адвокат Плевако защищал в суде присяжных священника, обвиняемого в воровстве церковной утвари. Все улики были на лицо, преступник-священник во всем сразу признался, просил прощения, суд не затянулся. Все было всем ясно. Выступил прокурор. Потом адвокат. Это была самая короткая речь Плевако. Он сказал только: "Мой подзащитный виновен. Сомнений нет! Он оступился, заслужил наказания. Но он столько лет отпускал вам ваши грехи на исповеди...Может быть вы сможете один раз сами простить. Просто простить виновного. И оправдать моего подзащитного. Присяжные удалились на совещание. Священник был оправдан ЕДИНОГЛАСНО. Судья вынужден был его отпустить. Кирилл, может иногда стоит и так подойти к вопросу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верь. Не бойся. Не проси. Здесь вам, блин, не Голландия... Лично мне все равно, под каким ником отныне будет фигурировать Несс. А ведь она будет.:haha:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
сэр Сергей, а вы смотрите внимательней - как промелькнул хвост, так знайте, это манул!
|
Цитата:
Вот и возникает вопрос к администрации: на куя козе боян?! Уже все сделали, что бы можно было вернуть Несс без потери лица админов. Так НЕТ! Матросовы, блин! Теперь вам и останется только вечно на амбразуры бросаться в борьбе с Манулом. Или стать посмешищем, когда махнете рукой на бесполезное отлавливание кота. МАНУЛ ФОРЕВЕР!!!!! Народ!!! Возвращайтесь! Мария О Синица Таис Нора Скучно не будет в ближайшее время:happy: |
Цитата:
Кстати, там какая-то куколка зарегилась. Я уже присматриваюсь - нет ли у нее хвоста? :haha: |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru