Re: Мелодрамы
Вот, всё - вспомнил! "Мосты округа Мэдисон" - настоящая мелодрама, дарит сильнейшие эмоции, особенно, думаю, чутким и чувствительным натурам.
|
Цитата:
|
ТЖД - проще простого придумать. :) А вот дальше как это в мелодраму развить?
|
Цитата:
Мой парень - пcих - помню, первые 20-30 мин одна большая ржака. "50 первых поцелуев" - шутят шутки Сэндлер и Дрю. "Укрощение строптивого" - ромком. "День сурка" - можно туда же. "Неспящие в Сиэтле" помню он едет в машине и разговаривает с радио. |
Цитата:
Или. В её ТЖ появляется Он. Он страдает ТМД ... |
Цитата:
Я смотрела этот фильм 115 раз. Там есть шикарная сцена - взгляды мужской и женский на фильмы. Женщины рыдают над одним фильмом, а мужчины над другим. И им не понять друг друга. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну если о мелодрамах то "Дом у озера" )
|
Цитата:
И как это на 4 серии растянуть или хотя бы на 90 мин. ? ))))))) |
Цитата:
Ну, там не 30 шуток, но много. Главное в этом фильме - особая атмосфера, присущая ромкомам. Некое очарование и лирика. |
Цитата:
|
Цитата:
Его уволили. Он запил и потерял телефон. Она думает, что он её разлюбил, не звонит или звонит, ей не отвечают. Или звонит, но там ... (От счастья к несчастью) Случайная встреча на улице. Он так рад, так рад. Рассказывает о пропитом телефоне (От несчастья к счастью) |
Цитата:
1. Главные герои либо враги, либо между ними существует препятствие или тайна. 2. ГГ ругаются, ссорятся или держаться на расстоянии. 3. Случайные встречи. Один спасает другого или оказывает помощь. 4. Появляется симпатия. Главные герои видят в друг друге хорошие черты. 5. Влюбленность. Начинается сближение. Взгляды, вздохи, страстный порыв... и т.п. 6. Кто-то третий раскрывает тайну, либо один из ГГ сам случайно раскрывает тайну. Или между ГГ возникает препятствие.(где-то на 90 % сценария) 7. ГГ "разбегаются". 8. ГГ находят выход из положения и несутся навстречу любви. Хеппи енд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru