Re: Игра
Только натуральное. Всё натуральное. Жест, взгляд, цвет волос, мимика, мировозре...короче, дальше сложно, но всё должно быть настоящим. Да, чуть не забыл, - за пивом по-утру сходи.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё хуже, женщина начинает позиционировать себя с кем-то, или с чем-то, таким же силиконовым из модного журнала. Красота должна быть природной, и большая ошибка, что все мужики любят большие буфера. А если накачать сиськи или губы, то и живёт женщина не сама собой, а демонстративно, сознательно отдавая себя на голимые перетирания обывателей. Это её триумф? Она рискует своим здоровьем лишь для того, чтобы какое-то ракло, или любимое ракло, сказало - как ты прекрасна? Стоило ли это того? Быть красивой, и быть счастливой - это разные вещи, и силикон не самое лучшее решение в объединении понятий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, мне тут ужасно скучно сделалось...томление души...
Я увидела-Вы не разгаданы... Уже не помню суть, но 1 и 2... Проверьте сами если не сложно...:heart: |
Цитата:
|
Цитата:
и я не люблю нервничать... |
Цитата:
Из-за чего нервничать? |
Цитата:
раздражаюсь... программу: элементарная арифметика включить...совесть не позволяет... еще больше от этого нервничаю... Надия! У меня посуды дома не осталось! Какие эти чертовы варианты?! |
Мора, зачем же вы ругаете мои варианты?
Пусть кто-нибудь другой угадает. Когда время придёт. |
Надюша, принеси сюда свои варианты ... я угадаю! :)
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru