Цитата:
Чувствую, к пенсии я то же с кем нить реально подружусь. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
«Кинофабрика». Цитата: «Продюсер кинопроизводства готов рассмотреть предложения - синопсисы, заявки, сценарии. Тематика - "полицейское кино", детектив с элементами экшн. Сайта нет, шлите просто на адрес goldengeorg@list.ru Друзья, что скажите по поводу ОРТ – кому-нибудь отвечали? |
Вот еще! Письма вернулись обратно!
RFG (info@rospofilm.ru) РТР Рекун-ТВ (rtr-edit@mosfilm.ru) ЮГРА (mail@ugra-film.ru) НАРОДНОЕ КИНО (narodnoe-kino@cea.ru) Может эти адреса уже устарели и у них есть другие, если кто знает, пишите, буду благодарен :friends: |
"Югра", по-моему, сценарии не ищет. Работает исключительно с крайне узким кругом своих авторов и режиссеров (например, режиссер В.В.Мельников)
|
"Рекун" уехал с Мосфильма
|
Мария О спасибо, буду знать.
Страус А куды они делись? Вы не подскажите? |
Бывалые,готов сценарий телефильма(5 серий) ,синопсис и краткий поэпизодник.
Что нужно отсылать в кинокомпании на первом этапе? |
бонд
5 серий - странный формат. 2-4-8-12 и.тд. Может, я не права, но мне так кажется. |
Цитата:
А у меня 5*40 минут т.е можно сделать 4*50минуты,но вроде писали что формат серий обычно 40 минут. Впрочем,с удовольствием выслушаю рекомендации. Советуете сразу переделать под 4*50 минут? Так что нужно отсылать по указанным адресам? синопсис+1 серия или только синопсис? |
Сэд я не ручаюсь за достоверность информации, но судя по отзывам людей, которые сталкивались ОРТ особо не парится поисками сценариев, они рассматривают проекты от студий, которые уже выбрали из потока что-то интересное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Форма отправки сценария/синопсиса на сайте ОРТ (раздел идеи) работает. Отвечают оперативно, даже если материал не подходит - 2 недели на рассмотрение синопсиса. Вот что ответили совсем недавно по поводу того, что нужно. Цитата: «В настоящее время более всего востребованы горизонтальные минисериалы на основе современного жизненного материала (8-10-12-...-24 серии), меньше - ТВ-муви. Предпочтительный жанр - мелодрама, детектив. Прокатное кино практически не рассматривается (в планах не стоит, изучаются сценарии только в рамках ознакомления). Надежда Куницына. Специалист службы креативного планирования ОАО "Первый канал". Теперь вопрос – если прокатное кино «…только в рамках ознакомления» а Надежда Куницына не только на ОРТ, но и кажется в «Слово», то можно предположить, что существует обратный процесс? Я имею ввиду, что не только студии предлагают ОРТ, но и канал может заказать студиям понравившийся проект – п/м или сериал. :doubt: |
Сэд, адрес Куницыной есть? Или кому можно послать на первый канал?
|
Еще по поводу 1 канала - принимают к рассмотрению синопсис и 1 серию.
|
Нора, а где же адрес? :confuse:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru