Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Список адресов кинокомпаний (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=223)

Бумбараш 25.03.2009 21:22

Цитата:

Слухи о смерти Глории-фильм несколько преувеличены. Совсем недавно я подписал с ними договор.
Сашко :friends:
Чувствую, к пенсии я то же с кем нить реально подружусь. :pipe:

Сэд 25.03.2009 22:08

Цитата:

Сэд, этой компанией снят фильм по сценарию, который нашли здесь. Они и раньше снимали мало. Предпочтения - мужское кино.
Нора, совершенно верно. Просто я тоже заинтересовался кто ещё «жив» и вот откликнулись.

Цитата:

Сэд , а что за группа такая и откуда вы взяли адрес? Я даже сайта не нашла
Дайте ссылочку, что они хоть сняли?
Кандализа, в разделе «поиск авторов» была их ветка.

«Кинофабрика».
Цитата: «Продюсер кинопроизводства готов рассмотреть предложения - синопсисы, заявки, сценарии. Тематика - "полицейское кино", детектив с элементами экшн.

Сайта нет, шлите просто на адрес goldengeorg@list.ru

Друзья, что скажите по поводу ОРТ – кому-нибудь отвечали?

АлекСашка 30.03.2009 20:44

Вот еще! Письма вернулись обратно!
RFG (info@rospofilm.ru)
РТР Рекун-ТВ (rtr-edit@mosfilm.ru)
ЮГРА (mail@ugra-film.ru)
НАРОДНОЕ КИНО (narodnoe-kino@cea.ru)
Может эти адреса уже устарели и у них есть другие, если кто знает, пишите, буду благодарен :friends:

Мария О 30.03.2009 20:49

"Югра", по-моему, сценарии не ищет. Работает исключительно с крайне узким кругом своих авторов и режиссеров (например, режиссер В.В.Мельников)

Страус 30.03.2009 20:57

"Рекун" уехал с Мосфильма

АлекСашка 30.03.2009 21:05

Мария О спасибо, буду знать.

Страус А куды они делись? Вы не подскажите?

бонд 11.04.2009 15:45

Бывалые,готов сценарий телефильма(5 серий) ,синопсис и краткий поэпизодник.
Что нужно отсылать в кинокомпании на первом этапе?

Йиндра 11.04.2009 16:59

бонд
5 серий - странный формат. 2-4-8-12 и.тд. Может, я не права, но мне так кажется.

бонд 11.04.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Йиндра@11.04.2009 - 16:59
бонд
5 серий - странный формат. 2-4-8-12 и.тд. Может, я не права, но мне так кажется.

ну у меня что-то типа "Последнего Бронепоезда".(Горизонтальный сериал 4*52 минуты)
А у меня 5*40 минут т.е можно сделать 4*50минуты,но вроде писали что формат серий обычно 40 минут. Впрочем,с удовольствием выслушаю рекомендации.
Советуете сразу переделать под 4*50 минут?

Так что нужно отсылать по указанным адресам?
синопсис+1 серия или только синопсис?

Лала 11.04.2009 20:44

Сэд я не ручаюсь за достоверность информации, но судя по отзывам людей, которые сталкивались ОРТ особо не парится поисками сценариев, они рассматривают проекты от студий, которые уже выбрали из потока что-то интересное.

ВаДей 11.04.2009 21:27

Цитата:

Бывалые,готов сценарий телефильма(5 серий) ,синопсис и краткий поэпизодник.
Бонд, вы - Бонд или не Бонд? На всех ветках раззвонили что у вас пятисерийник. Такими свежими идеями разбрасываться нельзя - украдут :pipe:

Сэд 13.04.2009 22:33

Цитата:

Сэд я не ручаюсь за достоверность информации, но судя по отзывам людей, которые сталкивались ОРТ особо не парится поисками сценариев, они рассматривают проекты от студий, которые уже выбрали из потока что-то интересное.
Лала, Спасибо. :friends: Теперь я уже имею некоторое представление об ОРТ и могу поделиться последней инфой.
Форма отправки сценария/синопсиса на сайте ОРТ (раздел идеи) работает. Отвечают оперативно, даже если материал не подходит - 2 недели на рассмотрение синопсиса.
Вот что ответили совсем недавно по поводу того, что нужно. Цитата: «В настоящее время более всего востребованы горизонтальные минисериалы на основе современного жизненного материала (8-10-12-...-24 серии), меньше - ТВ-муви. Предпочтительный жанр - мелодрама, детектив. Прокатное кино практически не рассматривается (в планах не стоит, изучаются сценарии только в рамках ознакомления).
Надежда Куницына.
Специалист службы креативного планирования ОАО "Первый канал".

Теперь вопрос – если прокатное кино «…только в рамках ознакомления» а Надежда Куницына не только на ОРТ, но и кажется в «Слово», то можно предположить, что существует обратный процесс? Я имею ввиду, что не только студии предлагают ОРТ, но и канал может заказать студиям понравившийся проект – п/м или сериал. :doubt:

синица 13.04.2009 23:44

Сэд, адрес Куницыной есть? Или кому можно послать на первый канал?

Нора 14.04.2009 00:57

Еще по поводу 1 канала - принимают к рассмотрению синопсис и 1 серию.

синица 14.04.2009 08:38

Нора, а где же адрес? :confuse:

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.