Чужак
Цитата:
|
Цитата:
а вы вспоминаете это, когда вас бьют, или когда болит желудок? :rage: :rage: :rage: |
Йиндра
Цитата:
|
Чувства снаружи для объединения. Они снаружи каждого, но внутри коллектива.
Они из системы объединения. В нас в каждый момент либо ощущения(боль-сладость), либо чувства(любовь, счастье) - что сильнее для каждого момента. |
т.е. "боль-сладость" невозможно применить к внутренним ощущениям? Нуууу, тогда все становится на свои места!!!! А я-то думала, у меня душа болит.... А на самом деле просто съела что-то не то. :doubt:
|
Рамзес
Погодите, я разбираюсь в терминологии Чужака. Шуры-муры с инопланетянином - это ощущения или чувства? Вот в чем вопрос. :pipe: |
Чужак
Цитата:
|
Рамзес :friends:
Вы неправильно все понимаете, т.к., видимо, не успели прочесть первое воззвание Чужака. Жаль, что ту ветку удалили, правда. Вы не спорьте, вы истину ищите :pipe: . Вникайте, и все поймете :kiss: |
У меня депрессия, (серьезно, хотя по трепу не скажешь) но когда читаю рассуждения, как у Чужака, мозги в трубочку сворачиваются, скукоживаются и даже депрессивное настроение пропадает от попыток понять - а чего сказать то хотели :pipe:
|
Варя
Вот! И я говорю - ценные мысли у Чужака. Оченно пользительные. |
Цитата:
|
Рамзес
нет, Рамзес. Там все намного сильнее и глубже. Там - целая система символов и знаков, там - новое мышление и видение мира. Там просто революция, и крышу напрочь. |
Йиндра
Цитата:
|
Варя
Цитата:
Йиндра Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru