Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Йиндра 28.04.2009 21:56

Мяус
в смысле?
Цитата:

Надеюсь вы не обиделись?
вы успели сделать что-то, что могло меня обидеть, и ЭТО осталось для меня незамеченным? :horror:
Странно.
Но я буду следить за вами. Услышите шорох за спиной - это я! Увидите что-то странное в кустах - это я!

Скай 28.04.2009 21:57

Цитата:

Скай
вы перекрикиваете Тетю Асю, мешаете людям внимать
щас заткнусь :yes: тетя Ася - это святое :confuse:
Цитата:

название республике еще не придумали
надо что-нить про непризнанных воткнуть... :doubt: типа Республика Непризнанных Гениев... :doubt: или правильнее даже Непризнанная Республика Непризнанных Гениев... патамушта все равно не признают сволочи :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury:

ой, опять порвала смирительную рубашку :cry: надо успокоиться...

путник 28.04.2009 21:57

Цитата:

Тетя Ася
А вы дейсвительно такая страшная, как о вас говорят?
Не видал Мяус кармашки Тети Аси :blush:

Скай 28.04.2009 22:06

Цитата:

А вот во флаге нужно как-то увязать изображения шприца, сала и водки. Проблема -как изобразить водку? Если нарисовать кружку Эсмарха - все поймут? С банальной клизмой не спутают?
значицца так, предлагаю принципиально иную концепцию: набираем водку в шприц и втыкаем в сало - типа союз водки и закуски :happy: если шприц выжать до отказа, а потом это сало заглотить... ну, вы меня понимаете :pleased:
Цитата:

И травку, травку не забудьте пжлста
по желанию болящих, можно шприц заправлять не водкой, а спиртом настоянным на траве... :doubt: или даже лучше взогретом на ёй :pleased:

Цитата:

на одном из форумов рунета народ себе завёл под это дело пяную ветку, где занимаецца возлияниями, в ночь с пятницы на воскресенье
дмт родной Вы наш трезвенник :kiss: не буду даже задавать глупые вопросы типа: как Вас занесло на ту ветку... к человеку, у которого ночь может длиться с пятницы до воскресенья :drunk: :friends: , такие вопросы просто неуместны :pleased:

путник 28.04.2009 22:08

Цитата:

по желанию болящих, можно шприц заправлять не водкой, а спиртом настоянным на траве... или даже лучше взогретом на ёй
:kiss: :blush: :pleased:

Йиндра 28.04.2009 22:08

Скай
Вы с какой планеты, дорогая? Выкиньте эти таблетки, не надо всякую дрянь в рот совать!!!! Какие непризнанные??? У меня аж дыхание перехватило от такого оскорбления!!!!
Скорее Республика Потрясающих Воображение Неприсоединившихся Гениев (РПВНГ). Не, некрасивая аббревиатура. Может, ГОПАГ? (государство охрененно потрясающих асобых гениев).

есть у кого соображения по этому поводу?

Скай 28.04.2009 22:10

Цитата:

Скай
Что то вы распелись давеча? Неужели опять в подвальчик Рамзеса заглядывали? Ая-ай-яй.... Как не стыдно. Человек приедет, а ему горло промочить нечем будет....
Мяус :kiss: К тому времени, как Рамзес вернется, от этой больницы уже камня на камне не останется! :shot:
Ух и буйная я сегодня! :cry: не к добру...

Йиндра 28.04.2009 22:10

шприц в сале - здравая мысль. Но как донести до зрителя, что в шприце и сале - спиртное? Подписывать емкости нельзя....

Йиндра 28.04.2009 22:12

а вот если воткнуть шприц в кружку Эсмарха, а ейную трубку с наконечником - в сало.....

Нет, могут подумать, что мы странно относимся к людям сытого телосложения.

путник 28.04.2009 22:14

А ежели в вену??? :doubt:

Йиндра 28.04.2009 22:16

путник
стон: а сало куда?

Скай 28.04.2009 22:17

Цитата:

Какие непризнанные??? У меня аж дыхание перехватило от такого оскорбления!!!!
Скорее Республика Потрясающих Воображение Неприсоединившихся Гениев (РПВНГ). Не, некрасивая аббревиатура. Может, ГОПАГ? (государство охрененно потрясающих асобых гениев).

есть у кого соображения по этому поводу?
:doubt: ну тогда предлагаю просто Империю Гениев. И пусть каждый в ней будет Гений-Императором. :king:
Лично я корону уже напялила :pleased:

Тетя Ася 28.04.2009 22:17

Цитата:

Тетя Ася
А вы дейсвительно такая страшная, как о вас говорят? Или они вами просто новичков запугиваю, что бы дисциплину не нарушали?
Мяус, мало того, что в жабу уже превращен? Я великий гуру, обладающий всеми возможными и невозможными способностями!

путник 28.04.2009 22:18

А сало в руки и гладить, гладить... :pleased:

Скай 28.04.2009 22:19

Цитата:

А ежели в вену???
Цитата:

стон: а сало куда?
а туда же :happy:

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.