Re: Я гений?
Вложений: 1
Фанатка Хефрена, напуганная им при посещении его пирамиды...
|
Еще одна фанатка Хефрена. Спит в пирамиде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Рамзес, а где мы будем жить в Египте, пока будем проблемы клада решать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу в Храме! :king:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СообЧаю Вам, что наслышана про ваши заморские новЩества: чесальщикъ и опахальщикъ. Узнала сию новость от Шуваловой, имеюСЧей обыкновение делиться со мной всеми слухами земли сей. Эта новость съ ея стороны доставило мне темъ более удивление, что я не привыкла знать сие ни в ком бы то ни было из царей заморских земель. Я послала испросить у Генерала Апраксина про вашего фаворита Рамзеса Великого, дабы понимать всю силу его политической власти и ресурсовъ государства египетского. Графъ Бестужевъ сказал мнъ въ присутствии слуг, что Его Величество Рамзес задумался над приглашением в свиту ваших слуг опахальщиковъ и чесальСЧиковъ. Надеюсъ, Великая княгиня, что сей мой любопытный интересъ для избавления от скуки не нарушилъ Нашего уважения Вашего монарха. Шлю приветъ Вашему великому царю, Его Величесиву из самого сердца России - Петербурга... Императрица Екатерина Великая - Софья-Фредерика-Августа. :haha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Активистки общества любительниц Хефрена...
|
Цитата:
Что касается организации строительства, то могу рассказать бесплатно. Рабы никогда не участвовали в строительстве пирамид. Это придумал Голливуд надсмоторщиков с кнутами и умирающих от жажды безвольных и обречённых людей. Стройки проходили возле нескольких каменоломен. В работах участвовали отряды, которые делились на (знакомое слово) файлы. Каждый отряд делился на свою конкретную специализацию. Они называли себя "друзья фараона". В пирамиде Хефрена, внутри самой её вершины до сих пор сохранились такие надписи, как "друзья Хуфу". Тяжёлыми физическими работами занимались рабочие из числа бедных людей. Для них строились деревни в районе строительства, где их кормили дорогим мясом из продовольственных запасов двора фараона и необходимой едой для поддержания сил. :yes: |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru