Бразил , вы прибыли из Бразилии? Где в лесах так много диких обезьян? :)))))
|
Цитата:
И вообще мой ник, по секрету Вам скажу, не имеет к этой прекрасной стране никакого отношения. Также он не имеет отношения к обсуждаемой теме. :kiss: |
По теме ветки.
Посмотрел "ЦРУ: "Операция Алекса". Вобщем, Голливуду по прежему нужны супер-герои, которые будут сражаться для ЦРУ. Вспоминая "Никиту", как-то грустно становится, что после этого боевика потоком пошли подобные "шедевры". :pipe: |
Цитата:
огляделась. Ребята, день весеннего солнцестояния сегодня!!!!! Вы не в курсе???? Ессно - у вас стока дел, это я всегда свободная..... Это день начала новой жизни. Пробуждайтесь, открывайте чакры, изливайте гадость накопившуюся, освобождайтесь от лени, скуки, осуждения.... Живите, люди, растите (худейте, но, все равно, растите), откройтесь для самого главного - для любви, которая с сегодняшнего дня ГЛАВНАЯ ТУТ!!!!! ясно всем? ну ,будем жить. |
Цитата:
P.S. Только не солнцестояние, а равноденствие. :pipe: |
Денни
вообще-то, это одно и тоже. Но когда стоит - насмного приятнее. Всем. |
Цитата:
|
БРАЗИЛУ
Чтобы закончить про "Дикое поле". Я не думаю, что Кирилл Юдин - архиглупый чувак. Но, как выясняется, для него "Дикое поле" и "Черный квадрат" - одного поля сорняки. Если уж Юдин экзистенс-фишки не сечет, то как быть простым сантехникам. Я "Дикое поле" при просмотре воспринял по-простецки, эмоционально. Но когда у фильма открывается еще одно измерение - философское, притчевое, это еще больше влюбляет в него. |
Заводной Апельсин
У меня душа за Юдина и сантехников не болит. Эти парни на глухарях протянут как-нибудь. Я, кстати, по итогам "Дикого поля" взял с собой в командировку «Праздник саранчи». Кто не в курсе, это книга сценариев Луцика и Саморядова. Там Праздник саранчи; Дюба-дюба; Кто-то там, внутри; Добрые люди; Северная одиссея; Мутант; Анна и Дикое поле. Думал, буду мусолить её два месяца. Не тут-то было! Проглотил за два вечера. По-настоящему талантливые мужики были. Последние годы журнал "Сеанс" издаёт серию "Библиотека кинодраматурга". Там сценарии Арабова, Миндадзе, Клепикова, Кожушанной, Валуцкого, Горина и т.д. Почти два десятка книг. Я себе уже почти всю серию собрал - перечитываю и наслаждаюсь. Надеюсь, Луцика и Саморядова в этой серии переиздадут. Не хотелось бы, чтобы их забывали. |
Бразил
а че за серия такая кинь ссылочку какую-нить - я бы себе тоже прикупил. Заводной Апельсин по борхесу - интересно замутил. думаю еще один индикатор состоятельност произведения это как раз возможность различных прочтений и интерпретаций - пусть неверных, но если автору удалось снять - написать так, что они сами по себе возможны - это и есть состоятельность произведения. Просто для Кирилла видимо наоборот такая неоднозначность и является неприятной и его привлекает кино прямолинейное и четко декламирующее о чем и про что! |
О! Бразил нарисовался. Микки Рурка на аватарке при невнимательном просмотре я перепутал с вагиной.
|
Цитата:
Лживость, лицемерие и собственное бессилие образованщины подтверждена в который раз. Всем счастья и успехов в труде. :missyou: |
Цитата:
http://seance.ru/books Там в нижней половине страницы про эту серию. Заказать можно на Озоне. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2729548/ Но на Озоне дороговато. Я покупал в "Буквоеде". Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
|
Жаль парень с дустом слился, он бы тоже не преминул интеллигенцию за жопу укусить.
Цитата:
|
Бразил и прочие похожие умники и графья - Вы так и не поняли, что я Вас-то как раз интеллигентами называю с большой иронией. Поэтому все ваши сентенции о ненависти "быдла" к интеллигенции - смешны. Вы от быдла не далеко ушли-то. Те же "сантехники" внутри, только кабинетные. :yes:
Действительно порядочный, умный и образованный человек, не станет ненавидеть всех вокруг, даже если в чём-то превосходит окружающих. Он не станет пытаться ущипнуть исподтишка побольнее тех, кто не разделяет его слабо аргументированное мнение, как это делаете вы, возомнив себя мудрецами из высшего сословия, по рождению. Так что "выделять соки ненависти" и "брыжжать слюной" - это как раз-таки Ваше любимое занятие. Никакие Вы не интеллигенты (в добром понимании слова) на самом деле, как бы вам не хотелось причислить себя к интеллектуальной элите. Корочка об образовании или даже интеллектуальный вид деятельности не делает человека интеллигентом. Я даже злиться на вас не могу - Вы слишком забавны в своих дутых попытках показаться краше и мудрее, чем есть на самом деле, попытках причислить себя к интелигенции. Вот теперь всё. Всем удачи! :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В моём собщении речь шла о Вашей обычной и привычной ненависти к авторскому кино, а не о ненависти "быдла к интеллигенции". Но, Вам-то с Вашей большой иронией, не впервой, чай, приписывать оппоненту слова, которые он не говорил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с. Учитывая последние сообщения в нескольких ветках, можно констатировать, что "весеннее обострение" таки началось :happy:
|
Цитата:
И обострения соответствующие случаю. |
Цитата:
|
Почитал сценарий, и подумалось, что киноповесть воспринимается совсем по другому, нежели американский формат. Теплее как-то :doubt:
|
вот ведь сцуко искусство какие страсти наколяет :happy:
я вам, кароче, за это кино так скажу: махалычей там ваще нет и сисек тоже толком не показывают... короче, хрень - не кино, епта! |
Цитата:
А мне "Дикое поле" понравилось. Вот "Эйфория" - нет. И "Все умрут - а я останось..." с моей точки зрения ерунда полная и при этом отвратительно лживая. Но стыдно признаться люблю, понимаешь, еще в кино и махычи и сиськи :happy: |
Цитата:
С той только разницей, что в любви к сиськам мне признаться не стыдно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, Юдин, фраза из Вашей "аргументированной критики" фильма:
Цитата:
Доказывать Вам ценность этого фильма не вижу никакого смысла. Хотел сказать о другом. Дорогой товарищ модератор, если Вы полагаете, что имеете право оскорблять авторов, критиков и поклонников этого фильма, то какого хрена Вы тут обиделись и распустили нюни, мол, Вас унижают? Вас не унижают, Вам отвечают адекватно. Или Вы считаете, что характеристика "самолюбование собственной дутой избранностью" - это нормально, а то, что Ваши комментарии я счёл предсказуемыми - это унижение? Вот я и говорю. Лечитесь. |
Я уже как-то писал на форуме о фильме Русичи, на который потрачены 3 миллиона долларов, и который снят при поддержке ФАКК и с Тарзаном Королёвым в роли главного русича.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...00&#entry126724 Но это цветочки. По кинотеатрам страны победоносно шагает очередной фильм из рубрики "деньги на ветер". И этот проект уже помасштабней будет. "Тайна Чингис Хаана" режиссер Андрей Борисов сценарий Николай Лугинов бюджет 10 миллионов долларов Сюжет типа как у "Монгола" Сергея Бодрова. Вплоть до предательства Темучина. Особенно радует маркетинговая компания этого шедевра: "...бриллиант достанется каждому 1162-му зрителю (1162 — год рождения Чингисхана). Плюс по бриллианту каждому директору кинотеатра, который согласится показывать у себя фильм Борисова. Плюс ценные призы 13 лучшим кинотеатрам по результатам проката." http://www.openspace.ru/cinema/projects/70...ils/8611/page1/ Всякие "доброхоты" поливают говном авторское кино, снятое за копейки и идущее сверхограниченным прокатом (3 - 15 копий) и если показывают по ТВ, то так поздно, что рабочие люди уже давно спят. А в это время за бешеные миллионы снимают настоящую профанацию типа "Русичей" и "Тайн Чингис Хаана". Да не просто снимают, ещё и нагло пытаются втюхать зрителям. И что же эти "доброхоты", которые так радеют за интересы зрителей? Да ничего. Языки в жопы попрятали. Эти "Доброхоты" сглатывают куски дерьма и почему-то продолжают тявкать на авторское, фестивальное кино, арт-хаус и т.п. Почему? |
ТиБэг
Цитата:
нормальные телки - так не делают! :pleased: |
Цитата:
|
Эта весчь будет посильнее "Фауста" Гете "Глубокая Гетка"? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется Вы никого не хотите оскорбить своими репликами, не передёргиваете и ничего не провоцируете. Да? Это просто интеллигентная манера общаться. :happy: Цитата:
|
Цитата:
А вопрос "почему?" был риторическим. Цитата:
Вот Ваша цитата. Я отвечаю на эту Вашу цитату. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru