Агата, я поняла слово Титр и еще Роман :) И всё...
|
Ыыы
Вы в одной теме сказали Цитата:
В связи с этим я и сказала - частично рак :) |
Ну прям в День рождения Титра стихи так и льются!!!!
Перевод примерно такой, (в стиле рэп): Титр, в натуре, врубилась ништяк Имя Роман носит тот чувак! (Каман, каман, йе!) :kiss: |
Там просто сценариство считали, а сценарист только на 50%, вот и записали как 0,5 рак и попросили клешни отрастить. Вот отращиваю, вроде растут, но что-то медленно как-то :happy:
|
Титрусь, прям какое-то Рачиное сборище у нас выходит)))) Сегодня наш день) Хорошо, что ты родилась))) :kiss:
И пятерка тебе)))) :kiss: |
Вложений: 1
От Дев поздравления принимаете???
С днем рождения, Титр!!! |
Цитата:
|
Титрусь, переводить теперь уже не буду. Лучше, чем у Дилетанта, не получится. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про клешни... мол, отрасти и подгребай - это я погорячилась :blush: Вы 100% форумчанин и главное РАК! :lips: |
Цитата:
Только жаль БариХан нас бросил! Наобещал, понимаешь ли :blush: и бросил! Пиво говорит, люблю с раками, а сам ушел... А раки остались :happy: |
Татьяна :friends: Спасибо! :kiss:
|
Цитата:
|
42 - это не много
|
Цитата:
|
Титр, с днем рождения! :kiss:
Удачи и любви! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр!!!! С Днем Рождения! :friends: Это ж надо повезло - родиться на день Ивана Купалы!!! Лучшие пожелания Раку от Рыб!
|
Цитата:
|
Титрик, прием поздравлений еще не окончен, надеюсь. Тогда присоединяюсь ко всему вышесказанному!
:drunk: За здравие Титры! За то, что бы имя Титры, часто появлялось в титрах блокбастеров! УРА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо! :heart: :lips: P.S. shocked А где же дружеский поцелуй! :blush: :king: :devil: :happy: |
Цитата:
Спасибо! :kiss: И .... все дружно .... :drunk: |
Цитата:
|
Титр Титрусь, ну тебя трудно забыть...
:pipe: |
Бразил! Дорогой дружище! Ну вот, теперь ты тоже знаешь, что там - за гранью нашего с тобой прекрасного цветущего возраста))) Добро пожаловать)))
Всего тебе самого доброго, прекрасного, светлого и честного в твоей жизни))) А "Зенитушке" - побольше побед, которые заставляют тебя радоваться как ребятенка))) :kiss: Творчества и востребованности на твоем интереснейшем пути! :kiss: |
Бразил, здоровья и силы! :friends:
|
Цитата:
|
Спасибо, товарищи. Соответственно, :kiss:, :friends: и :kiss:
|
Бразил , тоже поздравляю! :)
|
Кандализа, тоже спасибо :)
|
Бразил, поздравяю! :friends:
|
Бразил, мои поздравления!!! :kiss:
|
Бразил! :kiss:
всего-всего! |
Скептичному, аналитичному, въедливому и вдумчивому -
Mr. BRAZIL! Many happy returns of the day! :drunk: (Шепотом, как заклинание) И гонорариев, гонорариев, побольше и ПОТОЛЩЕ!!! |
Меркурианец, спасибо :friends: .
Иванка, очень приятно :kiss: . Мария Хуановна, благодарю :kiss: . Смотритель, 10x :drunk: . |
Бразил , поздравляю! Вдохновения!
:angel: :kiss: |
Ыыы! С Днем рождения! Успехов и вдохновения! :kiss:
|
Ыыы! По жизни жгыыыыы! :friends: Раки форева! Мы ещё покажем этому миру места нашей зимовки!
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru