Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Радостная страничка. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=830)

Агата 25.01.2009 12:06

надюшка*которой*все*интересно,

"И стих этот не пропаганда союзу
А просто о русских о наших людях
Чтоб счастливо жили...,и каждо п-----е
Умели ответить что та лишь в гостях!" -- МОЩНО! :happy:

Так и просятся в Ваш стройный стих строки:

"А в поле трактор тыр-тыр-тыр,
И все мы боремся за мир". :happy:

Олекс 25.01.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от надюшка которой все интересно@25.01.2009 - 03:08
А кем?
Отцом нашим духовным - Великим Интернетом...

надюшка которой все интересно 25.01.2009 21:58

Цитата:

кто ж вам сказал, Надюшка, что он при этом чувствует себя одиноким в том смысле, который предлагаете вы? это вам кажется, что ему при этом ПЛОХО. А он в полном шоколаде. жить наедине с собой - это нормально. а вот если не умеешь жить так - срочно к психиатру.

мешают тараканы в голове
Спасибо за инструкцию...могла не понять...теперь буду знать что у слова одиночество несколько значений.и что одинокий может быть самодостаточным...Кстати ,Йиндра,оценила написанные Вами приметы и повеселила погрустневших на работе подруг.огромное спасибо :happy: :yes: :yes: :yes:

надюшка которой все интересно 25.01.2009 22:07

Цитата:

"А в поле трактор тыр-тыр-тыр, И все мы боремся за мир". happy.gif
Ну ,Агаточка :kiss: ,я хотела утешить грустного графа и стимулировать его и без того развитые творческие таланты :friends: .Хоть вы меня за это ругать не будете? :yes: :yes: :yes:А вот подпись Ваша просто замечательна:"в жизни нет ничего невозможного" :yes: :yes: :yes:

Йиндра 25.01.2009 22:26

надюшка*которой*все*интересно
По поводу примет, традиций и суеверий обращайтесь к Маше. Ей спасибо)))))

надюшка которой все интересно 25.01.2009 22:30

Прям таки и к психиатру,Йиндра?Я там работаю...с докторами-психиатрами.Я их коллега.Не стоит,думаю так сразу...А вообще нормальное состояние среднего человека не создание пары?

надюшка которой все интересно 25.01.2009 22:36

Кстати можно прекрасно жить в ладах с самим собой и при этом не отказываться от чего-то другого что дает жизнь.Готовым принять то что дается...если не слишком сосредотачиваться только на себе и оставаться оптимистом,как вы думаете? :yes: :kiss:

адекватор 25.01.2009 22:43

:direc***: :confuse: :friends: :shot: :friends: :happy:
мы родом из децтва

Варя 25.01.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от адекватор@25.01.2009 - 22:43
мы родом из децтва
Когда смотрю на вашу аватарку, возникает желание вас усыновить :pipe:

адекватор 25.01.2009 23:18

Эта люди советские люди
По прозванью советская власть
Если есть среди вас оборванец
Так зачем же его обижать....

надюшка которой все интересно 25.01.2009 23:34

Адекватор Вы тоже очень милы,хоть Вы и удалили свой совет все таки какое слово Вы бы желали видеть в моем нике который приник к подножью ног людских ...

надюшка которой все интересно 25.01.2009 23:39

Цитата:

Когда смотрю на вашу аватарку, возникает желание вас усыновить pipe.gif
Да ладно,Варенька,оставьте его.Лишь бы душа добрая,сочувствующая,великодушная и умеющая с любовью отнестись...

адекватор 25.01.2009 23:39

краткость сестра таланта. Чтобы всё ровно, без ступенек, чин чином, всё как у людей, стандартно, форматно, чтобы Ваш профиль был как у всех.
Краткий ник. типа - "Крупская", Н.К.

надюшка которой все интересно 25.01.2009 23:51

Адекватор,Солнышко,перейду из читателей в писатели и сменю...разреши пока так...я пришла сюда за другим человеком-подождем его совета... и как читатель,сознавая свою некомпетентность в области сценариев-такой и получился...а граф Д поддержал меня видели?сказал мой ник теплый! :heart: я совсем не против Вашего мнения что краткость сестра таланта.Вы вольны назвать себя так как Вы того хотите,милый и дорогой человек... :kiss:

надюшка которой все интересно 26.01.2009 00:10

Цитата:

Отцом нашим духовным - Великим Интернетом...
Знаете а что то в этом есть,Олекс.Не имею в виду картинку с сыном Божиим...Господом Иисусом.Имя которого я недостойна произносить.А вот подпись для пишущего сценарии-Недостучавшийся-к сожалению наверно актуальна.Прости,Олекс что не так говорю,заранее... :cry: :cry: ,а то мне уже сказали удлинить свой ник в целях разширения кругозора.Как ты думаешь :cry: какое слово еще туда :cry: в ник... :cry: :cry: :cry:

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.