Все дела со сценаристами ведет Араз, но сценарий выбираю я, поэтому и выставляю требования, дабы ваши усилия не пропадали даром.
|
Мои усилия явно пропадают даром... :rage:
Бальдр, а схема - реальность, вымысел, реальность остается? |
Титр
Цитата:
|
Уважаемые Араз и Бальдр!
С момента предыдущего конкурса прошло немало времени. Не могли бы Вы ещё раз указать: - "рабочие" мэйлы (куда посылать сценарий) - что ещё, кроме собственно сценария, должно быть в письме. Спасибо. |
Нет.
Я так и подумала - В москве, даже если получится сэкономить на авторе - фонари точно влетят в копеечку. Титр, еще не разобралась, что к чему, спасибо |
Если представители заказчика не отвечают - может, кто-нибудь на форуме подскажет (кто отсылал уже сценарии), на какое мыло отсылать и какую инфу, кроме сценария, указывать в письме? :doubt:
|
Дилетант
e-мэйл Араза araz@fscaz.com CV не требуется отсылать. Если желаете, напишите несколько слов о себе, представьтесь.... :yes: В общем, на ваше усмотрение... |
Спасибо большое. :friends:
|
Рада помочь :friends:
|
Цитата:
Переодевайся... форма одежды - парадная. Глянь на меня краем глаза ... как тебе мой новый прикид? :confuse: |
Титр
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:direc***: Товарищи, есть ли новости по теме?
Вячеслав, а нельзя эту тему перенести обратно в ветку "Поиск авторов"? Здесь тему никто не видит ... :) |
Ребята!
:doubt: Почему в этой теме такая противная тишина? |
Араз в отъезде, поэтому :)
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru