Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Цитата:
При этом в супермаркетах рядом с домом ее просто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настолько нагружено что-то бывает, что отключается, - как например, в игре одной, во время взрыва гранаты приглушается звук и идет писк. По учебнику для психологов по этой теме, только демонов вызывать. По сути, там очень мало написано. Что в принципе для психологов нормально, - они только о каком-то человеке симптомы могут рассказать, да и то, я бы не очень им верил... В Зеленой миле, получается, рассказчик творчески подошел к рассказу и у него эта ситуация с Джоном Кофи вызвала стресс. По какому поводу? Бессмертия он лишился, - ведь в перспективе Джон мог лечить кого угодно и сколько угодно. Или это завуалированный рассказ о падении, - они ведь там стали всех делить на своих и чужих. По сути, стали такими же преступниками, - убивали довольно часто. Мне еще вспоминается такой человек как Шура Каретный, - тоже раньше его слушали подростки. Смешно было. Но, видимо, у этого человека тоже ПТСР, - только он как-то иначе все проживает... В документальном фильме, рассказывали про то, что если кто не услышал про минные поля, - мог подорваться. Может быть, - это тот, кто "подорвался", не был послушным, а потом, стал показывать, что так и надо было поступать. Типа в авторитете он. Стал играть роль победителя, - не был честен? |
Цитата:
И ты учитывай, что сельхоз зарплаты там копеечные. $1000 в месяц, и меньше, и очень сильно меньше - $500, $100, даже $0, студентов в качестве рабов юзают, а им приходится, потому что без опыта на платную работу не берут. Жилье и еду таким рабам предоставляют. Если $1000, то нет. |
Посмотрел на физиономию Каретного, - типчик.
Мне кажется, что он актер, сделавший себе лицо. Кстати и разговоры о деньгах, могут быть таким писком при контузии? |
Вот за что я люблю ярых антисоветчиков и критиков марксизма, так это за то, что они поднимают мою самооценку. Ибо почитаешь их примитивные высеры, основанные на вранье, фейках и лицемерии и осознаёшь, какова пропасть между нами.
Речь именно не о сомневающихся, осознающих, что многое не понимают и не знают, а именно агрессивно несущих невежественную чудовищную чушь, уверенные, что говорят нечто очень вумное. Жалкое зрелище. Даже спорить не хочется, ибо уровень самого дна вонючей выгребной ямы, к которой и подходить-то близко противно. |
По тому, что дома копаю, - вроде бы нельзя сказать, что в этом году урожай меньше.
Поэтому у меня нет понимания, почему цены растут. Может быть, хотят разорить производителей? Как? Ну, если цена высокая, то можно не считаться с потерями, а те, кто выращивал свое, пусть выбрасывает, - так как нигде не продаст. Рынок в Азове закрыли, - может быть, по той же причине. Мне кажется, что горожане стали инфантильны в каких-то вопросах, - думают, что городом трудно управлять (сколько там систем). Но по тому, что я вижу, получается, что чем человек безграмотнее (чего только стоит интервью губернатора (не помню, что за область), во время событий в Чемодановке), тем ему проще, - он нанял идиотов, а те, чтобы как-то поднять самооценку, - разбираются и поддерживают систему в рабочем состоянии. |
Цитата:
Сергей Титов, вы здесь заново открыли принцип Питера. :happy: Вернее, разглядели в этом принципе позитивную сторону. |
Фантоцци, был в курсе этого принципа, но рассуждение как-то само привело к таким выводам.
|
Сергей Титов,
Цитата:
Страдая от сознания своей вины он решил умереть. Вот такая версия... |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=dZBzBUeqkS8
МЫ ВСЕ В ДОФАМИНОВОЙ ПЕТЛЕ.В.БЕРЕЗУЦКИЙ,IT ЭКСПЕРТ сэр Сергей, что выходило из Джона Кофи? Демонов изгоняют словами, - а что сделал Джон? Как это людей привело к спасению в жизни? |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru