Re: COVID-19
Цитата:
Жительница Москвы умерла от коронавируса, специально заразив себя и родственников. Об этом на Facebook заявил медицинский директор клиники "Семейная" Павел Бранд. Медик опубликовал в соцсети переписку своего знакомого, 42-летняя одноклассница которого, как утверждается, хотела заразить "в легкой форме" всех членов своей семьи. Женщина считала, что для нетяжелого течения болезни якобы необходимо заразиться коронавирусом от того, кто переносит его в легкой форме. Как следует из переписки, она вместе с двумя дочками пошла к заболевшей подруге. В итоге вся семья, в том числе и муж Анастасии, заразились коронавирусом. Сама женщина серьезно заболела, но долго не хотела обращаться за помощью к медикам и позднее умерла в больнице. Согласно опубликованной переписке, на данный момент ее младшую дочь перевели из реанимации, муж покойной и ее вторая дочка перенесли инфекцию в нетяжелой форме. Как неоднократно отмечали медики, самый надежный способ защиты от коронавируса — вакцинация. По словам министра здравоохранения Михаила Мурашко, доля привитых среди тяжелобольных COVID-19 составляет менее 0,03 процента. Ссылка на пост в ФБ. |
Цитата:
|
Хильда,
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антиваксеры - последняя надежда цивилизации. Наиболее разумная, сильная и независимая часть цивилизации. Ререререваксеры - это кто-то другие. Ну если вынудили, сильно не переживайте. У вас еще есть шанс вернуться к нормальной жизни. |
Цитата:
Честно говоря, магазины (кроме продуктовых) меня мало заботят. Если что-то понадобится всегда можно купить в интернете. Разве что обувь и одежду я предпочитаю в магазине брать, чтобы примерить, но на зиму у меня все есть. Кажется ) А вот транспорт - это важно. |
Цитата:
Цитата:
Может это и к лучшему. |
Цитата:
Для меня Земля родная планета. |
Адекватор такой забавный.
Называет себя журналистом. При этом реальные журналисты вполне неплохо зарабатывают. А те кто устал работать по специальности ушли в пиар или стали пресс-секретарями. Или сценаристами. И зарабатывают еще больше. А вот адекватор не может. Максимум копейки с копирайтинга. Считает себя писателем - но вот мои знакомые писатели зарабатывают на книгах. Не так как раньше, пик прошел, но зарабатывают. Часть тоже подалась в сценаристы, но совмещают. Но адекватор и тут не смог. Еще адекватор считает себя сценаристом. Но не пишет сценариев. Видимо сценарии как вакцина. Их писать вредно. А зарабатывать на них ниже его достоинства. Зато разбирается в разведении кур и паленой водке. Если решу завести кур - обязательно обращусь к Адекватору. Хотя я предпочитаю кроликов. Или гусей. На Рождество. |
Цитата:
И, не уверен по поводу вашей Земли, на которой вы живете, но на моей ходят без скафандров и гермошлемов. Не смотря на все усилия антиваксеров, производителей машин и прочих вредных отходов. Цитата:
На заметку журнализду - На пыльных тропинках далёких планет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не мой профиль. Цитата:
Если есть интернет и магазины в разумной досягаемости, о чем печалиться? |
Цитата:
https://guberniya.tv/wp-content/uplo...guberniya.jpeg |