Re: Курилка. Часть 166
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Прямо повеяло непонравившейся вам поздней поэзией Вени Д`ркина... Цитата:
Но я согласен именно с вами. |
Хильда,
Цитата:
Смотрите - если пара всего тяжелых перехватчиков Су может контролировать все воздушное пространство Израиля... То появление целой эскадрильи у Египта это очень серьезная подвижка военно-стратегической ситуации в регионе... Цитата:
За эпоху Ельцина - Козырева они здорово расслабились... Головокружение от успехов. |
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Их потом пришлось постепенно выменивать... А, если бы не предатель? Много бы они наловили бы? А это профессионалы, не погулять вышли... А многие специалисты - политологи, в частности отмечают, что уровень аналитики здорово упал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фото поставили. Это был первый номер без цензуры. Старые кадры были в шоке. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Да, там они круты, непобедимы и бессмертны. В кино. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое забавное было - кажется, я уже рассказывала, когда я поставила (на первую полосу!) заметку о гибели Виктора Цоя, а молодежка испугалась. Насколько помню, этот номер Совбела раскупили довольно быстро. Хотя, конечно, повод был печальный, лучше бы о концерте написать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы такой панегирик русским пропела. ))) |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Хотя... Американы поступили точно так же, как поступали у нас в сорок первом - подставили под удар 82-ю и 101-ю воздушно-десантные дивизии без тяжелого вооружения. И дрались эти дивизии насмерть. Понесли большие потери, но немцев задержали. Это позволило американам перегруппировать силы и нанести контрудар... Так, что, не смотря на тысячи пленных, которых взяли немцы в Арденнах, американам есть чем гордится. З.Ы. Кстати 82-я и 101-я дивизии не были расформированы после войны за их подвиги и существуют до сих пор. Они входят в состав воздушно-десантного корпуса. |
Цитата:
Цитата:
Интересно. Какие силы сегодня могут поднять черно-белую армию США в атаку под пули противника. И как они будут идти в атаку- белые впереди, черные сзади или вместе... |
Кстати, на День независимости, за 4-5 июля в США в перестрелках погибло 32 человека. В том числе дети. И полиция ни при чём.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru