Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 164 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6958)

гек финн 15.05.2020 16:45

Re: Курилка. Часть 164

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 740867)
Вот чудак! Похоже, торжествовать - это такая редкая возможность для вас! Тут сейчас все прослезятся. Если найдете трехцветного котика, назовите его Фантоцци!:happy:

Ну почем редкая. Торжествовать на форуме - это особый вид удовольствия. В шкале гурманов где то посередке между вкусом маскарпоне и фисташковым мороженным.

Вам надо по умному было просто признать. Да, коты трехцветные могут быть ( вы написал не могут быть). "Я был не прав" - надо было сказать. Но вы выстроили какой-то долгий никчемный диалог, попытавшись приписать моей личности какие-то вымышленные вами качества. Вот вам нехуем заняться просто видимо. ) я вот урывкам згалядываю сюда и тоже потешаюсь над вами- чудаком)

гек финн 15.05.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 740866)
Это и умилило. Ленин, Сталин, и вдруг... котики!)
Не знала про их генетическую двухцветность, очень полезный тред.)

ЗЫ Кстати, 6 эпизод Джейкоба вышел. Какой там все таки классный Крис Эванс. А в жизни посмотрела его интервью - дурак дураком.:doubt:

О супер. В переводе уже ? надо скачать. Не рассказывайте о чем.

Тетя Ася 15.05.2020 16:51

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 740866)
Ленин, Сталин, и вдруг... котики!)

Угумс.

https://f4.mylove.ru/7wGbY72cb9.jpg

Фантоцци 15.05.2020 17:07

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 740868)
Ну почем редкая. Торжествовать на форуме - это особый вид удовольствия. В шкале гурманов где то посередке между вкусом маскарпоне и фисташковым мороженным. Вам надо по умному было просто признать. Да, коты трехцветные могут быть ( вы написал не могут быть). "Я был не прав" - надо было сказать. Но вы выстроили какой-то долгий никчемный диалог, попытавшись приписать моей личности какие-то вымышленные вами качества. Вот вам нехуем заняться просто видимо. ) я вот урывкам згалядываю сюда и тоже потешаюсь над вами- чудаком)

Практически - означает фактически. Я уверен, что в Крыму на данный момент нет ни одного трехцветного котика. Может где-то в Зимбабве или в Гвинее родится раз в год бесплодный бедняга, которого всю жизнь будут считать кошкой, но не в Крыму. Можете смело выходить на пару с Сером Сэргием на поиски трехцветного кота. Ждем здесь фотографии трехцветных кошачих яиц. Можете подключить сюда Крыса, у него этих четвероногих друзей штук пятнадцать.:happy:
Просто признайтесь, что вы вообще не знали об этом обстоятельстве до моего замечания, и вам полегчает:happy:

Крыс 15.05.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 740834)
Откуда Вы это знаете?

Знал одного кадра, долго жил в Китае. Перепробовал там всё, это было вне конкуренции даже для экстремала. Ну и в принципе я понимаю, какого рода это "мясо" - его там и нет по сути, одни жилы :)

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 740843)
И воняет меньше чем ежи.

Это символ ватников, без них мы никуда!

Крыс 15.05.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 740872)
Я уверен, что в Крыму на данный момент нет ни одного трехцветного котика. Может где-то в Зимбабве или в Гвинее родится раз в год бесплодный бедняга

Надо же, а у меня именно такой есть. Почему в очередь покупатели не выстраиваются, и по ляму уе не предлагают? :doubt:

Фантоцци 15.05.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 740874)
Надо же, а у меня именно такой есть. Почему в очередь покупатели не выстраиваются, и по ляму уе не предлагают?

У тебя конечно есть, а в Крыму нет.:) Яйца ему подкрась зеленкой :) И фото сюда выложи, поржем

сэр Сергей 15.05.2020 17:23

Крыс,
Цитата:

Почему в очередь покупатели не выстраиваются, и по ляму уе за каждого не предлагают?

Так, я писал выше, что миф о только трехцветных кошках возник не просто так, но эффект подавления доминантных генов известен и описан. и таких котов, да, значительно меньше, чем кошек, но это не означает, что их 1 на 1.000.000.

Крыс 15.05.2020 17:23

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 740875)
У тебя конечно есть, а в Крыму нет

Да, там же особая зона безтрёхцветных котеков. Аномалия ёбт :happy:

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 740876)
но это не означает, что их 1 на 1.000.000.

Именно. Как людей с глазами разного цвета, грубо говоря - редкость, но всё же определённый процент есть)

Фантоцци 15.05.2020 17:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 740876)
и таких котов, да, значительно меньше, чем кошек, но это не означает, что их 1 на 1.000.000

Увидите трехцветного кота, большое счастье вам будет. Загадывайте любое желание.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 740877)
Как людей с глазами разного цвета, грубо говоря - редкость, но всё же определённый процент есть)

Ты к своему трехцветному приглядись получше, скорее всего он просто в говне извалялся:happy:

Крыс 15.05.2020 17:43

Вот интересно, кем надо быть, чтобы оскорблять кота, с целью задеть его хозяина? Причём совершенно без причины! Как минимум жЫвотным, причём класса беспозвоночных. У меня такое нелепое днище просто в голове не укладывается, но дауны считают это нормальным. Чтд :doubt:

Фантоцци 15.05.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 740879)
Ты бы к своей жёнушке пригляделся, на которой подженился из-за квартиры - вот уж точно надо вываляться в дерьме, чтобы связаться с таким чмошником.

Чего это вдруг ...бало-то свое разинул, гнида недоношенная? Трехцветный котик оказался кошкой? Да? Подмахнул в споре, не подумав?:happy:

Белый олеандр 15.05.2020 17:47

У этой Курилки нету дна.

Бастинда 15.05.2020 18:39

Цитата:

Надо же, а у меня именно такой есть.

Поздравляю, повезло, редкость большая.Приносят хозяевам удачу, по поверью. Вот нагуглила

Есть ли исключения из правил?

Как и у любого правила, тут могут быть исключения, но шанс встретить такого кота очень невелик, примерно 1 к 400 тыс.

Рождаются подобные животные в следствие генетической мутации, хромосомный набор у них не ХУ, как должно быть в норме, а ХХУ, отсюда и необычный окрас. Но, чаще всего такие особи бесплодны.

Вот такой интересный факт.

гек финн 15.05.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 740872)
Практически - означает фактически. Я уверен, что в Крыму на данный момент нет ни одного трехцветного котика. Может где-то в Зимбабве или в Гвинее родится раз в год бесплодный бедняга, которого всю жизнь будут считать кошкой, но не в Крыму. Можете смело выходить на пару с Сером Сэргием на поиски трехцветного кота. Ждем здесь фотографии трехцветных кошачих яиц. Можете подключить сюда Крыса, у него этих четвероногих друзей штук пятнадцать.:happy:
Просто признайтесь, что вы вообще не знали об этом обстоятельстве до моего замечания, и вам полегчает:happy:

Какая разница знал я об это или не знал. О генетической связи цвета я разумеется знаю. Вы то чего не можете признать что трехцветные коты существуют ? Что за комплекс неполноценности ? Неважно знал я про этот факт или нет. Вы были не правы.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.