Re: Курилка. Часть 164
Цитата:
Вам надо по умному было просто признать. Да, коты трехцветные могут быть ( вы написал не могут быть). "Я был не прав" - надо было сказать. Но вы выстроили какой-то долгий никчемный диалог, попытавшись приписать моей личности какие-то вымышленные вами качества. Вот вам нехуем заняться просто видимо. ) я вот урывкам згалядываю сюда и тоже потешаюсь над вами- чудаком) |
Цитата:
|
Цитата:
https://f4.mylove.ru/7wGbY72cb9.jpg |
Цитата:
Просто признайтесь, что вы вообще не знали об этом обстоятельстве до моего замечания, и вам полегчает:happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот интересно, кем надо быть, чтобы оскорблять кота, с целью задеть его хозяина? Причём совершенно без причины! Как минимум жЫвотным, причём класса беспозвоночных. У меня такое нелепое днище просто в голове не укладывается, но дауны считают это нормальным. Чтд :doubt:
|
Цитата:
|
У этой Курилки нету дна.
|
Цитата:
Есть ли исключения из правил? Как и у любого правила, тут могут быть исключения, но шанс встретить такого кота очень невелик, примерно 1 к 400 тыс. Рождаются подобные животные в следствие генетической мутации, хромосомный набор у них не ХУ, как должно быть в норме, а ХХУ, отсюда и необычный окрас. Но, чаще всего такие особи бесплодны. Вот такой интересный факт. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru