Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 163 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6951)

Кирилл Юдин 27.04.2020 23:15

Re: Курилка. Часть 163

Где там наши потреотисты, борцюны с пробандеровскими майданами? Негодують, поди? Кисилёфф - фейк?

стар лей 27.04.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 738928)
Судя по всему, постоянно конвертирует рубль и катается по загранкам. Не то что в проклятом "совке". :happy:

Он просто даже не понимает, что такое СКВ.

Кирилл Юдин 27.04.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738935)
Вирус нестрашный.

Только вот мужчина, который 15 числа сделал рентген лёгких в нашей поликлинике, где работает моя жена, был госпитализирован. Тесты показали ковид-19. На днях скончался. Хотя как таковой эпидемии в городе до сих пор не было даже замечено. Несколько выявленных больных - все в тяжелом состоянии, включая грудничка (привет дуре Малышкеовй).

Я не припомню такого количества умерших от ОРВИ врачей при любой эпидемии любого гриппа и даже Эболы. Списать на обычную статистику не получается.

Из чего делаю вывод: вирус совершенно безопасный для тех, кого он не берёт. Очень тяжело переносят его другая категория. И смертелен для третьей категории. Но вот угадать, в какую группу попадаешь ты лично - нереально.
То есть он абсолютно безопасен, примерно как русская рулетка.

Кирилл Юдин 27.04.2020 23:25

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 738937)
Он просто даже не понимает, что такое СКВ.

Человек, который через предложение сам себе противоречит и совершенно искренне этого не замечает - давно перестаёт меня удивлять. Побрякушка.

стар лей 27.04.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 738927)
Да просто не обращаю внимания на вас, дремучих идиотов.

То что ты выдал о СКВ, говорит о том, что идиот ты.:happy:

Кертис 27.04.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 738929)
Были же и свои, отечественные штаны и магнитофоны

О магнитофонах. Был неплохой Маяк и отличная Радиотехника. Остальное было барахло, особенно кассеты.

сэр Сергей 27.04.2020 23:52

Кирилл Юдин, Киселев - сторонник способа примирения каудильо Франсиско Франко - ставить памятники и белым и красным...

Но, фигура Краснова особо интересна... Его считали сволочью и предптелем,. дпже лидеры Белого движения за его прогерманскую позицию. Краснов был на службе у нацистов этого достаточно для вечного проклятия.

ставить памятник всякой сволочи, а, потом возмущаться тому, что поляки и чехи снимаю памятники нашим солдатам и полководцам... Это шизофрения.

Кстати, повешен он был с братом. А его племянник служил в чилийской армии, участвовал в путче Пиночета, лично пытал и убивал людей на печально известной вилле Гримальди, за что по совокупности приговорен к более чем 90 годам заключения...

сэр Сергей 27.04.2020 23:59

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 738938)
То есть он абсолютно безопасен, примерно как русская рулетка.

Я не сказал, что вирус безопасен. Я сказал, что он не страшный. Ну не угрожает он вымиранием, как чума или оспа.

Человечество сталкивалась с куда более опасными инфекциями.

На фоне особо опасных инфекций он совсем не страшный.

Хотя, от этого не легче. Но при всей его опасности это не Армагеддон и до Всадников Апокалипсиса далеко...

Крыс 28.04.2020 00:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 738941)
Остальное было барахло

У меня был отличный магнитофон "Скиф", жёлтый такой - совершенно неубиваемый. Маяк появился чуть позже. О проигрывателе "Аккорд" до сих пор ностальгия, с удовольствием бы крутил на нём старые винилы. Да много у меня было отличной советской техники - увы, не было возможности всё это забрать.

сэр Сергей 28.04.2020 00:03

Павел Тамми. Коронавирус в Финляндии

сэр Сергей 28.04.2020 00:07

Воть, кстати, про Киселева и Краснова

Крыс 28.04.2020 00:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738942)
Это шизофрения.

Хуже. Они совершенно вменяемы, и прекрасно понимают, что и зачем делают. Просто предатели и мрази, жирующие на бюджетное бабло, которое им щедро отваливают за верную службу. То есть за всё вот это, на самом деле, мы с вами ещё и платим!

Кертис 28.04.2020 01:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 738944)
У меня был отличный магнитофон "Скиф", жёлтый такой - совершенно неубиваемый.

Ну звук же был говно. Я не знаю именно Скифа, но он не моно? И со стандартной болезнью - плохое усиление при сильной чувствительности записи. Т.е. кассеты записанные на наших магнитофоном проигрывались нормально, хоть и с шумом, а записанные на шарпах играли тихо. Это беда абсолютно всех компактных советских магнитофонов. Я их видел очень много, исключений не встречал. Хотя не исключаю, что были.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 738944)
О проигрывателе "Аккорд" до сих пор ностальгия, с удовольствием бы крутил на нём старые винилы.

О проигрывателях ничего сказать не могу. У нас была какая-то старая штука, размером с тумбочку, там еще и радио было ))) Ну и зачем мне винил, если пластинка Аццепта стоила как джинсы, а кассета бесплатно ))) О русском роке я молчу - нельзя купить то, что не выходило на пластинках.

Крыс 28.04.2020 01:28

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 738948)
Ну звук же был говно

Да нет, вполне нормальный. Даже когда через микрофон перезаписывалось, было более-менее. Просто поражала его живучесть - он летал у меня раз 10, и хоть бы хны! От панасоников и соней остались бы мелкие обломки))

Цитата:

Я не знаю именно Скифа, но он не моно?

Был и моно, и стерео. Мне достался второй вариант. Делали их в Донецкой области, в Макеевке, на радиозаводе "Скиф", особо широко они не были нигде представлены, да. Сейчас по заводу бродят сталкеры, хотя до 13-го года ещё как-то пытался выживать:

https://urban3p.ru/vivarium/4122

Если ссылка не открылась, попробуйте через ВПН (хотя у вас этот сайт вряд ли заблокирован).

Цитата:

У нас была какая-то старая штука, размером с тумбочку, там еще и радио было

Не, аккорд был небольшой, деревянный с алюминевыми рамками. Сейчас у меня есть похожий, но хотелось бы именно ту модель. Надо будет потом всё же поискать и где-то заказать.

А у вас была радиола. Мечтал о такой все 90-е, когда уже у меня были корейские двухкассетники и тд. C полированно-лакированным корпусом и крышкой... Вот это была вещь! Но купить было вообще нереально - у нас их просто не продавали.

Цитата:

О русском роке я молчу - нельзя купить то, что не выходило на пластинках.

У меня кое-какие винилы таки были. Машина времени и вот это всё, потом "рок-панорама" - это года 87-го примерно. Какие-то сборники позднего СССР выходили всё же.

Крыс 28.04.2020 01:39

Цитата:

И со стандартной болезнью - плохое усиление при сильной чувствительности записи.

Не знаю. Когда ночью под окнами шарились местные колбасёры, с какой-нибудь Весной на плече и батареей от шахтёрского фонаря, и крутили Сектор Газа, так не казалось :)

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.