Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 160 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6930)

Тетя Ася 18.03.2020 20:51

Re: Курилка. Часть 160

Кирилл Юдин, я поняла, но фразу взятую в цитату расценила как некий оптимизм. Я же считаю, что никакого оптимистичного исхода не будет. Вы надеетесь на детей и внуков, которые сметут мировую нечисть, я же в это не верю. Ибо не этот вирус, так другой или еще что придумают. Власть и влияние они не отдадут.

Крыс 18.03.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 734628)
взрослым можно на работу не ходить

Всё пытаюсь понять, как же это делается-то, чтоб было потом куда обратно выходить, а на самокарантине бабло продолжать получать. Пока вариантов не нашёл - сегодня вот переоформлялся в связи с переводом, почему-то оставаться дома не предложили сцуко, а ведь я в группе риска :)

Кирилл Юдин 18.03.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 734630)
я поняла, но фразу взятую в цитату расценила как некий оптимизм.

Это сарказм...

Кирилл Юдин 18.03.2020 20:58

Цитата:

Вы надеетесь на детей и внуков, которые сметут мировую нечисть, я же в это не верю.

А тут не важно, верим мы или нет. Просто это закономерности развития общества. Другой путь только - исчезновения цивилизации. И это в принципе от нас даже не очень то и зависит. Но попробовать выжить, как вид, можно. И путь есть только один.

Натан 18.03.2020 20:58

Трактор всех вылечит.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734632)
Всё пытаюсь понять, как же это делается-то

А никто никому ничего не объясняет. Наверно, не хотят беспокоить.

Кертис 18.03.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734579)
Удивительное дело. Вчера после смены решил зайти в огромный гипер, в моём же ТЦ. Ни одной свободной тележки, народу просто тьма. Свалил оттуда, а это другая станция метро - я доехал до своей, зашёл в "перекрёсток". Там тишина. Ну вот как обычно всё, да. В автобусе встретил соседку, она кассир в окее, в этом же районе. Говорит, полный дурдом, люди просто с ума сошли!

Был в трех крупных магазинах нашего микрорайона (больше нет). все как обычно. И людей не много. Правда был часов в пять вечера, думаю в семь народу там побольше, но это тоже обычное явление.
Правда у нас район специфический, судить по нему сложно )

Крыс 18.03.2020 21:07

Цитата:

Вы надеетесь на детей и внуков, которые сметут мировую нечисть, я же в это не верю

В большевиков тоже многие не верили, даже после того, как они пришли к власти. Вот когда смогли удержать - во что тоже многие не верили - тогда все не поверили, а осознали, что это свершившийся факт, и они ошибались. Не ранее.

Крыс 18.03.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 734636)
Правда у нас район специфический, судить по нему сложно

А у нас в каждом районе всё по своему. Так как-то сложилось, и я это давно заметил. Питер в этом плане город специфический, очень разный в плане движухи.

адекватор 18.03.2020 21:22

Мировые правительства раздают деньги и прощают кредиты: что не так с Россией
https://www.mk.ru/economics/2020/03/...ndex.ru%2Fnews
Вам пояснить - что не так?

адекватор 18.03.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 734596)
За Сбер америкканский филиал, Центробанк, должен получить 1,3 триллиона руб. Сбер был им нужен, когда приносил чистую и большую прибыль. Сейчас у всей банковской системы РФ большие проблемы, в т.ч у Сбера. Люди перестают брать кредиты, будет нарастать массив "плохих" кредитов, невозврата, потому что народ нищает. Биржи падают, активы в биржевых инструментах обесцениваются

Бу га га. """Минфин должен был выплатить ЦБ 2,55 трлн руб. из средств фонда, но несколькими траншами в 2020 и 2021"""

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e723...ndex.ru%2Fnews
Утро, Карл. 2,5 трлн. А не 1,3 трлн. При упавшей цене на акции, и одним траншем, сразу.
Там умные люди из-за рубежа лучше знают, для кого и чего собиралась "кубышка ФНБ подушки безопасности".

гек финн 18.03.2020 21:37

В США кажется в Солт Лейк Сити полицейские публично обратились к криминалу прекратить преступления на время эпидемии короноавируса. Улыбнуло.

Крыс 18.03.2020 21:38

Вот ещё интересно ваше мнение. Когда от этой хрени с короной появится вакцина (а первые испытания в штатах уже начались), стоит ли её делать?

Крыс 18.03.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 734642)
Улыбнуло.

На самом деле, смысл в самой идее есть. Ну обращения не помогут, понятно. Будут договорняки, на взаимовыгодных условиях. На уровне районных копов и местных афторитетов. Полностью, конечно, преступления не прекратятся, но кол-во и кач-во могут снизиться. С залётными гастролёрами и самыми отмороженными проведут профилактические беседы, в счёт будущего закрывания глаз на некоторые вольности, и тд. Потом всё вернётся на круги своя, но на какой-то период местами сработает. Во многом ещё потому, что в условиях ЧП борзеть себе дороже - с нацгвардией на бтрах связываться смысла нет))

Фантоцци 18.03.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 734642)
В США кажется в Солт Лейк Сити полицейские публично обратились к криминалу прекратить преступления на время эпидемии короноавируса. Улыбнуло.

или на крайний случай совершать преступления в медицинских масках:)

Тетя Ася 18.03.2020 21:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734643)
стоит ли её делать?

Поскольку мы живем в мире абсурда, то запросто можно стать подопытным кроликом хрен знает для чего. Мое мнение не стоит.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.