Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 143 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6523)

Кирилл Юдин 23.03.2018 16:08

Re: Курилка. Часть 143

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699764)
Всё. Надо съёбывацца. Пока при памяти.

Что там, рвануло Нюшу? :happy:Мне лень под игнор заглядывать - знаю, что ничего умного там не будет.

Нюша 23.03.2018 16:12

автор, спасибо автор! Хорошо сказали! По делу! По мужски!

Крыс 23.03.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 699761)
И найду, сколько стоит в каком ВУЗе обучение, какое лечение и в каком объеме обеспечивает медицинская страховка. Мне было важно знать, что вы это тоже знаете.

Я тоже надеялся, что вы хотя бы не будете отрицать очевидное - десятки тысяч детей нуждаются в срочной помощи, которая стоит астрономически дорого.

В стране, где по конституции бесплатная медицина. Но государство выплачивает бонусы чиновникам по полмиллиарда в год, не считая огромной зп, а этим детям - ничего. Ноль. Сраный миллион рублей, каплю из нефтебаксового океана, никто не оторвёт и им не даст - не положено, и всё тут! И таким образом система их просто убивает. Государство убивает!

Но вы полезете в википедию, чтобы притащить на форум какие-то циферки по страховкам, и с отмороженным видом доказывать, что на самом деле это не так, потому что вот же - циферки, млять!

Вот от этого уже мразотой отдаёт, вы этого сами не замечаете? Речь идёт о жизнях детей! А вам лишь бы доказать, какой тупой и нехороший Крыс, и какая вы умная и настоящий патриот. Тьфу, не хочу с вами больше обсуждать ни эту тему, ни любую другую. Просто противно и мерзко.

Кирилл Юдин 23.03.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699768)
Спокойно и без эмоций.

Это на кладбище успеем. Но конечно эмоции придерживать надо - тут согласен.

Цитата:

Факты конкретные с доказательствами есть? Если есть - обязательно неси в прокуратуру.

А вот о такой наивности я даже не подозревал.

Цитата:

у нас демократия, за минимум две трети того, что не нравится, ответственна местная Выборная власть. Выборная, Крыс.

Чего стоят эти выборы мы смогли убедиться только что.

Цитата:

С чего ты поверил в эту глупость? Кто хочет - тот учится.

Это вы про Ломоносова?

Цитата:

надо больше рассказывать, чтоб нытики упаднические настроения на тиражировали.

Ну расскажите мне ещё что-нибудь. Что там где-то далеко какую бабушку кто через дорогу перевёл. Вот уж не думал, что и вы настолько зомбированы, что вам реальность не важна - важно, чтобы рассказали, что где-то там в матрице всё ок! До вас тоже никак не дойдёт, что народ уже бесят ваши "прекрасные новости" по ТВ в то время, как их жизнь всё хуже и хуже и уже очень напоминает святые девяностые.

Я у вас в игноре наверное? Вы не видите что я только что писал из реальной, а не ТВ-жизни? Или вы издеваетесь?

Цитата:

А ты, как говаривал Козьма, - зри в корень и без истерик.

Я вот узрел. И ужаснулся увиденному.

Цитата:

Во всех окружающих себя бедах надо прежде всего винить себя самого и все станет на свои места.

Да! Точно! Даже смеяться не хочется, настолько это всё горько.

Бастинда 23.03.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699773)
Но вы полезете в википедию, чтобы притащить на форум какие-то циферки по страховкам, чтобы притащить их сюда и с отмороженным видом доказывать, что на самом деле это не так, потому что вот же - циферки, млять!

Вот тут брешь у вас. Никогда! Ни разу ничего не притаскивала. Я зайду на сайт учреждения и просмотрю их прайс, перечень услуг и стоимость. И вам не поверю, проверю. Мне часто это мешает в жизни, но так уж есть. Автор красавчик! Все мои мысли изложил, приятно иметь единомышленника. Верить надо в себя и всё будет возможно.

Кирилл Юдин 23.03.2018 16:23

автор, скажите честно, вы посмотрели "Последний звонок"? Третью часть?

Кирилл Юдин 23.03.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 699775)
Верить надо в себя и всё будет возможно.

Я там выложил два примера из реальной жизни реальных людей - специалиста высочайшего класса с огромным стажем и умного парня, заканчивающего вуз. Как вера в себя поможет этим людям объясните?

Кирилл Юдин 23.03.2018 16:29

Знаете кого вы мне напоминаете? Вот сидит мать. На её руках умирает от голода и болезней ребёнок. А она рассказываем ему сказки про эльфов и говорит, что не надо волноваться, ты детка поверь мне, поверь в себя, не всё так плохо. У ребёночка уже конвульсии, а она всё песенки поёт... И сама верит, что всё будет хорошо - ведь барин пообещал подумать, как вернётся с охоты на редкого зверя, приглашённый соседним барином...
А барин-то добрый - он с охоты фотки шлёт. Как там всё красиво и вкусно...

Нюша 23.03.2018 16:30

Брехливое существо юдин...думает, что он имеет право, кому то что говорить ...брехло таскающее фейки и упорото доказывающее, что это не фейк а правда смеет еще что то говорить?

Крыс 23.03.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 699775)
И вам не поверю, проверю.

А мне и проверять не надо. И верите вы там мне или нет - фиолетово. Я этим детям хоть копейки, но регулярно перечисляю и прекрасно знаю, кому, на что и сколько надо.

Так что ладно. Ок. Закрою эту тему для себя, пока по крайней мере. Ещё много будет поводов вам убедиться в фейковости такой "информации". К моему сожалению.

автор 23.03.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 699761)
И найду, сколько стоит в каком ВУЗе обучение,

Дочь и сын сами поступали через экзамены без репетиторов, сами учились на бюджете без взносов на экзамены, сами закончили. Одна Военмех ( если понимаете о чём речь) а другой СПбГУ. Поступил сам в аспирантуру, правда не закончил - уехал с третьего курса аспирантуры в США по приглашению, закончил там бесплатно магистратуру, ещё и стипендию получал в 2000USD . Вернулся и работает.
Собирается в техасский университет в докторантуру, уже пришло приглашение, назначана стипендия и пр.

автор 23.03.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 699765)
На форум уже заходить страшно.

Но надо. А то кто моск поправит людЯм? Карма такая...

Крыс 23.03.2018 16:35

Нюша опять кокса обнюхалась... Бодяжит уже, что ли - видимо, кризис :doubt:

автор 23.03.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 699766)
Вообще, ужасная история - государственная организация травит детей.

Правда? А ничего, что свалка эта, как и многие другие, - частное предприятие? Принадлежащие, как правило, бывшим местным бандюкам и приблатнённым? И родом эта свалка с послевоенных времён ещё?

автор 23.03.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699774)
Это вы про Ломоносова?

Это я про реальный факт из жизни. Про своих детей.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.