Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
|
автор, спасибо автор! Хорошо сказали! По делу! По мужски!
|
Цитата:
В стране, где по конституции бесплатная медицина. Но государство выплачивает бонусы чиновникам по полмиллиарда в год, не считая огромной зп, а этим детям - ничего. Ноль. Сраный миллион рублей, каплю из нефтебаксового океана, никто не оторвёт и им не даст - не положено, и всё тут! И таким образом система их просто убивает. Государство убивает! Но вы полезете в википедию, чтобы притащить на форум какие-то циферки по страховкам, и с отмороженным видом доказывать, что на самом деле это не так, потому что вот же - циферки, млять! Вот от этого уже мразотой отдаёт, вы этого сами не замечаете? Речь идёт о жизнях детей! А вам лишь бы доказать, какой тупой и нехороший Крыс, и какая вы умная и настоящий патриот. Тьфу, не хочу с вами больше обсуждать ни эту тему, ни любую другую. Просто противно и мерзко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я у вас в игноре наверное? Вы не видите что я только что писал из реальной, а не ТВ-жизни? Или вы издеваетесь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, скажите честно, вы посмотрели "Последний звонок"? Третью часть?
|
Цитата:
|
Знаете кого вы мне напоминаете? Вот сидит мать. На её руках умирает от голода и болезней ребёнок. А она рассказываем ему сказки про эльфов и говорит, что не надо волноваться, ты детка поверь мне, поверь в себя, не всё так плохо. У ребёночка уже конвульсии, а она всё песенки поёт... И сама верит, что всё будет хорошо - ведь барин пообещал подумать, как вернётся с охоты на редкого зверя, приглашённый соседним барином...
А барин-то добрый - он с охоты фотки шлёт. Как там всё красиво и вкусно... |
Брехливое существо юдин...думает, что он имеет право, кому то что говорить ...брехло таскающее фейки и упорото доказывающее, что это не фейк а правда смеет еще что то говорить?
|
Цитата:
Так что ладно. Ок. Закрою эту тему для себя, пока по крайней мере. Ещё много будет поводов вам убедиться в фейковости такой "информации". К моему сожалению. |
Цитата:
Собирается в техасский университет в докторантуру, уже пришло приглашение, назначана стипендия и пр. |
Цитата:
|
Нюша опять кокса обнюхалась... Бодяжит уже, что ли - видимо, кризис :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|