Re: Курилка. Часть 138
Цитата:
детская бедность, если есть поддержка от государства - обеды там бесплатные, то се и если ее нет - это большая разница, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Японцы, вообще, очень переживают по поводу событий 2-й Мировой войны... Это, своего рода Национальная травма. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А этот долбо*б всё со своей картинкой носится? :happy: |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Нюша, я уж слышал таких историй миллион. Про "порвём всем селом за Путина", и тп. Но вот в реальности вижу и слышу совсем иное. Не хочу вас разочаровать, но это пропагандистский вброс, только с другой стороны. Я в этом больше чем уверен)
Зы: а вообще, при чём тут Путин? Его личным указом разрешено хохлам ездить в РФ работать?.. Вот уйдёт Путин, и всё, на границе будут заворачивать, потому что хохлы? В общем, если бы провели опрос в этом селе, сняли его на видео, и там каждый четвёртый хотя бы сказал вот это, я бы ещё туда-сюда, призадумался... Но написать, что там сказал какой-то левый таксист, и на основании этого делать глубокие выводы - ну, несерьёзно! Может, он больной на всю голову, или потроллил журналиста, или его вообще придумали?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, с тебя под шум"хохлы кацапы бей друг друга" последние штаны ещё не сняли? Скоро снимут.
Раньше ходили по дворам зерно и последнюю еду от детей выгребали. При Сталине. На индустриализацию. Теперь мешочки с крупой выгребать не будут. Переизбыток. Наоборот, война за рынки. Теперь бабло выгребают. Подворно, подушно, орггруппами всех мастей. Многочисленными. Орите все дале как на украине херово. Умные . И заступиться за вас некому. Нет на горизонте таких сил. Смотрю из под козырька ладошки как богатырь с картины три богатыря - не видать... А так да - я дебил и шизоид, а Крыс с Кирюшей умные. А там х его знает.... |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru