Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 138 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6445)

Варя 14.12.2017 16:35

Re: Курилка. Часть 138

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692643)
Я?! Нет. С чего вы это взяли?..

ой, ошиблась, с кинофилом перепутала :blush:
детская бедность, если есть поддержка от государства - обеды там бесплатные, то се
и если ее нет - это большая разница, ИМХО

Крыс 14.12.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 692645)
ой, ошиблась, с кинофилом перепутала

Да Кинофил и не либерал. Он вообще на своей волне, вне категорий - перепутать можно только случайно, да :)

Михаил Бадмаев 14.12.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 692636)
Здравствуй мальчик Коля из Уренгоя!

Упоминание Коли тут ни к селу, ни к городу. Я говорил о двойных стандартах по отношению к Японии и о конкретном пропагандистском мифе.

сэр Сергей 14.12.2017 17:19

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 692647)
Я говорил о двойных стандартах по отношению к Японии и о конкретном пропагандистском мифе.

В современной Японии считается неприличным кричать "Банзай" - это, вроде как "Хайль Гитлер", хотя изначально, ничего плохого в кличе "Тэнно Хэйка Банзай" нет.

Японцы, вообще, очень переживают по поводу событий 2-й Мировой войны... Это, своего рода Национальная травма.

Михаил Бадмаев 14.12.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 692648)
Японцы, вообще, очень переживают по поводу событий 2-й Мировой войны... Это, своего рода Национальная травма.

Американцы после войны вдалбливали японцам гипертрофированно преувеличенный комплекс национальной вины. Оккупационные власти даже запретили школы кэндо (бой на мечах), считалось что кэндо воспитывает "дух милитаризма".

сэр Сергей 14.12.2017 18:37

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 692649)
Оккупационные власти даже запретили школы кэндо (бой на мечах), считалось что кэндо воспитывает "дух милитаризма".

Ну, слава Богу Кэндо было возобновлено и сейчас самое популярное в Японии единоборство

Кирилл Юдин 14.12.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 692604)
Актсосрсинг - т.е. человеческим языком, "обслуживание на стороне", что ли.

Я знаю, что такое аутсорсинг, но не понял, почему он во всём мире - индийский. :) Вы у нас видели индусов, работающих по аутсорсингу? Или у нас такие формы сотрудничества не практикуются?

P.S.
А этот долбо*б всё со своей картинкой носится? :happy:

Крыс 14.12.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 692658)
А этот долбо*б всё со своей картинкой носится?

Ему одному она не кажется странной. Присмотритесь - на последнем этапе "всеобщего обогащения" у капиталиста мешок с 10 000 000$, в то время как у простолюдинов - по 1000! Такая вот безумная разница, в представлении Кинофила, есть верх справедливого распределения, о большем он и не мечтает. Я ж вот об этом и говорю - сами палятся, но даже не понимают, насколько дико их глупость выглядит :happy:

Нюша 14.12.2017 22:29

Вложений: 1
https://rueconomics.ru/295172-putin-...ssii#from_copy

адекватор 14.12.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692662)
1000!

Да, Кинофил умнее Крыса примерно в столько раз.

Крыс 14.12.2017 22:33

Нюша, я уж слышал таких историй миллион. Про "порвём всем селом за Путина", и тп. Но вот в реальности вижу и слышу совсем иное. Не хочу вас разочаровать, но это пропагандистский вброс, только с другой стороны. Я в этом больше чем уверен)

Зы: а вообще, при чём тут Путин? Его личным указом разрешено хохлам ездить в РФ работать?.. Вот уйдёт Путин, и всё, на границе будут заворачивать, потому что хохлы? В общем, если бы провели опрос в этом селе, сняли его на видео, и там каждый четвёртый хотя бы сказал вот это, я бы ещё туда-сюда, призадумался...

Но написать, что там сказал какой-то левый таксист, и на основании этого делать глубокие выводы - ну, несерьёзно! Может, он больной на всю голову, или потроллил журналиста, или его вообще придумали?))

Крыс 14.12.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692664)
Да, Кинофил умнее Крыса примерно в столько раз.

Да даже если бы и так - что с того? Я не считаю себя очень умным, если чё, и мне нисколько не обидно быть не умнее кого-то там. Ну, если это не вы и Кинофил, конечно - ибо это уже перебор! А так, вроде, вполне нормальная ситуация. Это у вас какой-то шизоидный комплекс неполноценности, вам всегда нужно казаться умнее всех, важнее всего, видимо.

адекватор 14.12.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692666)
вам всегда нужно казаться умнее всех

тут умнее всех пытались казаться три-четыре гуся, (включая Крыса)которые людей, сюда зашедших подумать, осмыслить, пообщаться, обзывали дебилами, шизоидами и далее по словарю.

Крыс 14.12.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692668)
тут умнее всех пытались казаться три гуся.

Вы, Кинофил и Фантоцци, всё правильно. Только вы вовсе не гуси - другие птицы, которые не летают, зато глотку драть и хвост распушать - мастера!

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692668)
которые людей, сюда зашедших подумать, осмыслить, пообщаться, обзывали дебилами, шизоидами и далее по словарю.

Потому что вы шизоиды, дебилы и по словарю. Я, что ли, виноват? А начать думать и вести себя по человечески вас увещевали всем миром, но вы давно эту станцию проехали, так и оставшись невменяемым быдлом. Какого отношения вы к себе ждёте?..

адекватор 14.12.2017 23:47

Крыс, с тебя под шум"хохлы кацапы бей друг друга" последние штаны ещё не сняли? Скоро снимут.
Раньше ходили по дворам зерно и последнюю еду от детей выгребали. При Сталине. На индустриализацию. Теперь мешочки с крупой выгребать не будут. Переизбыток. Наоборот, война за рынки. Теперь бабло выгребают.
Подворно, подушно, орггруппами всех мастей.
Многочисленными.
Орите все дале как на украине херово.
Умные . И заступиться за вас некому. Нет на горизонте таких сил. Смотрю из под козырька ладошки как богатырь с картины три богатыря - не видать...
А так да - я дебил и шизоид, а Крыс с Кирюшей умные.
А там х его знает....

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.