Re: Курилка. Часть 136
Цитата:
Естественно потребителей. Или на каждую семью в развитой стране должно приходиться по 100 автомобилей, а чкрез 10 лет по 1000 автомобилей. Ужаснейшая, но и рост громадный. Смотрите не одним днем. Естественные процессы развития человеческого общества долгие. |
Цитата:
а на самом деле в оплоте демократии сша самый маленький гарантированный отпуск и система медстрахования никуда не годится по сравнению с той же европой опять же, минимальная оплата труда введена во многих странах не от того, что добрые капиталисты только и думали, как бы ее поднимать и поднимать рабочим ну и всеобщее государственное образование до кучи то есть все то, что было в союзе и что переняли в европе |
Цитата:
Пробовали дольше, но шел брак и ломались машины, не говоря про несчастные случаи на производстве. Это не я, это природа человека такова. Пока была дешевая ручная работа - бей молотом или копай лопатой, то работали по 12 часов. А как появились механизмы - все. Нужно внимание. Попробуй за токарным станком 12 часов работать. Сколько брака будет. |
Кинофил, я говорю о социалке, а не о производительности труда
зачем ему высокие соцстандарты? в чем его профит? |
Цитата:
Вот когда сие будет, то настанет время социализма. А раньше и не мечтайте. |
Цитата:
Есть. Они от богатства. Легче откупиться от потенциальных люмпенов. Это дешевле чем разгул преступности и строительство тюрем. Так же как и строительство гетто, чтобы маргиналы жили в одном месте. Все ради выгоды. Так выгоднее. |
Все. Ухожу я от вас. Вы безнадежны. Все объяснил, даже Форда привел в пример - практический пример.
Нет, все-равно не понимаете. Я сдаюсь, Маркс капут. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас крупной частной собственности на производство и нет, все коллективное. Распределено между акционерами. Причем, пенсионные фонды одни из главных держателей. Т.е. "миллион разменян по рублю"(c) |
Цитата:
|
Цитата:
При этом ему ничего не оставалось, как показать, что обдираемые, несмотря на это, жили все лучше и лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
А про то как одеты я написал в самом начале. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: