А Чеховский Папаша - хорош :pleased:
|
Цитата:
Я к тому, что уже проходил эти правды и до сих пор ищу правильную правду. |
Цитата:
А это порождает очень много интересных смыслов. Более, чем просто отдельно речь и отдельно пистолет. |
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
Вижу искуственную конструкцию, творческую попытку остроумно пошутить. Не остроумно и не весело. "До боли знакомо" - банально. Попытка "обогатить" это устойчивое выражение колготками - несуразно. Кавычки и знаки препинания тут не про чем. Попытки мне что-то объяснить - тоже бессмысленно. Это как с анекдотом - когда рассказывают, когда и почему надо смеяться - это плохой анекдот. |
Морокко
Вы спрашиваете - чего они все над Вами смеются? Чесно говоря, я е знаю. Может Вы где-то там запустюли горбуху какую, а они потом со всего подряд смеятся стали. А Вы - новые горбухи пускать - от растерянности. Или от внимания общего. Девушки местные на вас клыками белоснежными заклацали, не всилах вытерпеть, что Афиген и ВР вам столько внимания уделяют. Откуда-то взялась идея, что Вы не девушка. Дальше пошло-поехало. Выход один: писать меньше, короче и, по возмоности, без ошибок - законченными простыми предложениями. Но тогда, как Вы заметили, пропает конфликт. Так что - не парьтесь. Просто Вы новый человек здесь, вызвали интерес к себе, мужики начали хохмить и т.д. Может заигрывают с Вами ))) |
Марокко
Цитата:
http://www.scriptmaking.ru/node/2696 |
Розенко, я не считаю этот вопрос очень сильно волнительным, чтобы подходить к нему с таким же пристальным и вдумчивым вниманием, как к непосредственной теме ветки.
Владик, гляну при случае. |
Цитата:
Очевидно талант сказывается. :pleased: Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
владик !
Цитата:
|
Цитата:
вы что - каждому печатному слову верите? вы из интеллигентов что ли? написал уважаемый Макки свое мнение. а у меня - свое. и что теперь мне - обосраться и не жить? Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru