Re: Курилка. Часть 124
адекватор,
Цитата:
Цитата:
А сейчас, тем более... Хохлопотамы совсем озверели. И вы хотите считать Хохлопотамию союзником? А про Белоруссию см. пост автора. |
автор, владик, сэр Сергей.
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Или вы предлагаете потакать хохлопотамам и белорусским националистам, что бы, типо, дружбу сохранить? У вас приступ мазохизма? Вас бьют, а вы подставляетесь, чтобы не обидеть избивающих? |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Надо с пониманием к людям... Воть, если мы живем в свободной стране, то вы свободны быть Public Enemy, но и другие, тоже, свободны не разделять вашу позицию... |
Цитата:
Агата, я уважаю вас, так же как и Нору, поэтому лучше не начинайте. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
На счёт национальностей: чтобы почувствовать себя русским, достаточно пообщаться с хохлами и кастрюлеголовыми, но чтобы стать русским, нужно полюбить её историю, какой бы она ни была. |
Цитата:
А Нора здесь вообще ни причем. |
адекватор, Что, весеннее обострение и крыша едет?
Давай так: пришлёшь в личку адрес, я как-нить соберусь и приеду, поживу. Буду ежедневно рассказывать, какой я замечательный и нужный друг, родственников общих по планете, даст Бог, найдём. Похарчусь нахаляву, я же родственник да и с тебя не убудет чай. Но за хворостом с тобой ходить не буду, на огороде тоже - не царское это дело. Табуретки твои из столярки на тихаря буду толкать - денюжки карманные корешей пивком угощать нужны ведь. С обидчиками твоими покорешусь - а что, приличные пацаны вроде и мне ничего плохого не делали, а остальное - твои проблемы. Поржём с ними малость над твоей упоротостью, чего тут такого. Да и во всём остальном ты от меня подмоги не жди, это неприлично и будет с твоей стороны посягательством на мою личную свободу. Ну что, пришлёшь адресок? |
Цитата:
так плохо работают? Не верю. |
Цитата:
Не то что своих колорадских жуков по интернетам распускать, разговаривать запретим. Будете кто выживет ходить только мычать "му-му". Но выжившим пайку всем одинаковую и кровать стандартную в казармах гарантируем. |
Цитата:
Если же ваш вопрос с подковыркой, то мы с адекватором тут сдерживаем атаку госдеповских хохло-тролей, и никому не продались. А вам сюда не стоит заходить, запросто можно заразиться. У нас с адекватором прививка с детства, закреплённая образованием и стажем, так что нам ничего не грозит. А у вас - не знаю, как с этим, так что берегите себя! :happy: |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru